Следственные органы Санкт-Петербурга возбудили уголовное дело по факту убийства новорожденного младенца. Его нашли накануне, 12 марта, в мусорном баке. 37-летнюю женщину задержали в Выборгском районе Петербурга по подозрению в убийстве собственного новорожденного сына. Труп младенца накануне рано утром у дома № 39, корпус 2, по проспекту Мориса Тореза нашел 57-летний пенсионер, собиравший бутылки на помойке. 37-летнюю жительницу Выборгского района Петербурга задержали за убийство своего новорожденного сына. …В Выборгском районе Петербурга правоохранительные органы раскрыли жестокое убийство новорожденного ребенка.

Загрузка...

Тело новорожденного обнаружил на помойке у дома по проспекту Мориса Тореза пенсионер, который собирал бутылки и банки. …Как позже установили сотрудники УМВД РФ по Выборгскому району Северной столицы, 36-летняя безработная решила избавиться от нежелательного новорожденного ребёнка. 12 марта в 07:00 возле мусорного контейнера возле дома №39 по пр. Мориса Тореза был обнаружен труп новорожденного младенца в двух полиэтиленовых пакетах, с колготками на шее. …По предварительной версии, после этого женщина задушила младенца колготками, завернула тело ребенка в пакеты и выбросила в мусорный контейнер.

В Санкт-Петербурге задержана женщина, которую подозревают в убийстве новорожденного сына. …ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу: «Подозреваемая 12 марта в квартире одного из домов по проспекту Мориса Тореза задушила чулком своего новорожденного сына, после чего с целью сокрытия преступления поместила тело ребенка в мусорный бак». По данным ведомства, преступление совершено накануне в квартире одного из домов по проспекту Мориса Тореза. Подозреваемая задушила чулком новорожденного сына и выборсила тело ребенка в мусорный бак.

По версии следствия, накануне 36-летняя жительница Санкт-Петербурга в квартире одного из домов по проспекту Мориса Тореза задушила чулком своего новорожденного сына. Затем она выбросила тело ребенка в мусорный бак. Сотрудники правоохранительных органов в Петербурге задержали женщину, подозреваемую в убийстве своего новорожденного сына, тело которого она выбросила в мусорный бак, сообщает пресс-служба городского управления СК. «Подозреваемая 12 марта в квартире одного из домов по проспекту Мориса Тореза задушила чулком своего новорожденного сына, после чего с целью сокрытия преступления поместила тело ребенка в мусорный бак», — сказано в сообщении.

По версии следствия, 12 марта 36-летняя петербурженка чулком задушила своего новорожденного сына, после чего выбросила тело ребенка в мусорный бак. Как сообщил 78.ru источник в правоохранительных органах, следователи изъяли записи с камер видеонаблюдения, на которые могла попасть подозреваемая, и в настоящее время изучают их. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 36-летней жительницы Петербурга, подозреваемой в убийстве ребенка. …По версии следствия, 12 марта в квартире одного из домов по проспекту Мориса Тореза женщина задушила чулком своего новорожденного сына.

YouTube Трейлер
Загрузка...