В Василеостровском районе города в коммуналке приставали к ребёнку, сообщили «Форпосту» в правоохранительных органах. В понедельник, 14 января, стало известно, что накануне в петербургскую полицию обратился 63-летний местный житель. В одной из коммунальных квартир Васильевского острова в Петербурге задержали предполагаемого педофила, передаёт 14 января Фонтанка . Сообщается, что накануне, 13 января, в полицию пришёл мужчина и рассказал, что его сосед приставал к его несовершеннолетней дочери.

Загрузка...

Полицейские задержли подозреваемого В Санкт-Петербурге сосед по коммунальной квартире изнасиловал 10-летнюю девочку, сообщают в правоохранительных органах. Сообщается, что в отделение полиции с заявлением обратился отец пострадавшей 9-летней девочки. По его словам, 27-летний сосед по коммуналке надругался над малолетней, пока отца не было дома. К сотрудникам полиции обратился мужчина, который рассказал, что сосед по квартире развратил его несовершеннолетнюю дочь. …Обратившийся пояснил, что в воскресенье, 13 января, 28-летний кавказец, который проживает в той же коммунальной квартире, что и он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении его дочери 2009 года рождения.

Сотрудники полиции задержали молодого человека, который надругался над девятилетней соседкой по коммуналке в Петербурге. …По полученным данным, 27-летний мужчина — сосед по коммунальной квартире — надругался над его девятилетней дочерью. Подозреваемый в педофилии уже задержан. Накануне в полицию Петербурга обратился 62-летний мужчина и заявил, что 27-летний сосед по коммуналке надругался над его 9-летней дочерью. В Санкт-Петербурге 27-летний сосед по коммунальной квартире изнасиловал девятилетнюю девочку, свою соседку. …Днем этого же дня в полицию обратился 62-летний отец пострадавшей школьницы, об этом стало известно АН «Оперативное прикрытие».

Уроженец Закавказья был задержан в коммунальной квартире на Васильевском острове по подозрению в надругательстве над 9-летней дочерью соседей. Подозреваемого в педофилии задержали сотрудники правоохранительных органов на Васильевском острове в Петербурге. В Санкт-Петербурге задержан 28-летний местный житель, который подозревается в развращении несовершеннолетней девочки. …По данным издания, в полицию обратился 63-летний петербуржец, который заподозрил своего соседа по коммунальной квартире в совращении 10-летней дочери.

62-летний петербуржец заявил в полицию на соседа по коммуналке, который якобы изнасиловал его дочь. …По словам обратившегося в полицию мужчины, его сосед, 27-летний уроженец Кавказа, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении его дочери 2009 года рождения.

Загрузка...