Житель Санкт-Петербурга попытался ограбить привокзальное кафе в отместку за сломанный зуб, сообщает «Росбалт». …Как рассказал мужчина на допросе, недавно он решил поужинать шаурмой в одном из кафе и во время еды сломал зуб. Неприятный инцидент произошел накануне на Балтийском вокзале Санкт-Петербурга. Молодой человек остался недоволен едой из местного кафе-бистро и решил в отместку ограбить кафе-бистро.

Загрузка...

В Санкт-Петербурге молодой человек сломал зуб во время поедания шавермы. Однако 27-летний мужчина решил отомстить владельцам кафе за такой «прием» и ограбил бистро. ЧП произошло в одном из кафе-бистро на Балтийском вокзале Санкт-Петербурга. …Расстроенный мужчина сперва устроил повару скандал, а затем решил получить компенсацию, похитив все деньги из кассы, передаёт «Росбалт». Поужинав шаурмой на Балтийском вокзале, житель Северной столицы лишился зуба и стал фигурантом уголовного дела. …Однако процесс поглощения пищи был испорчен неприятным инцидентом – молодой человек сломал зуб, как только попытался откусить кусочек шаурмы.

На Балтийском вокзале в Санкт-Петербурге мужчина напал на сотрудника местного кафе и похитил из кассы деньги. …Стражам порядка петербуржец объяснил, что недавно ел в этом заведении шаурму и сломал зуб. В Санкт-Петербурге мужчина сломал зуб о шаверму и из мести ограбил кафе, где купил ее. …Грабитель не успел скрыться с места преступления и был задержан сотрудниками транспортной полиции.

В пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по СЗФО сообщают об инциденте в общепите возле Балтийского вокзала. …Однако трапеза сложилась не самым лучшим образом — мужчина сломал зуб, пытаясь расправиться с шавермой. Клиент устроил скандал и попросил компенсацию. Когда ему отказали, он похитил деньги из кассы и попытался скрыться. Сотрудники транспортной полиции Петербурга задержали жителя Ленинградской области при попытке ограбить кафе на Балтийском вокзале.Как сообщает пресс-служба ведомства, этой попыткой ограбления мужчина пытался компенсировать себе неудачный ужин. …Но трапеза не задалась — посетитель кафе сломал себе об шаверму зуб.

В Петербурге сотрудники транспортной полиции задержали жителя Ленинградской области при попытке ограбить кафе на Балтийском вокзале. …Взяв деньги из кассы заведения, мужчина попытался скрыться, однако был задержан сотрудниками транспортной полиции.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=u4gCH5QkDYQ[/youtube]
Повар согласился и сделал грабителю три порции шаурмы — лучшая шаверма в питере, просмотрите отзывы кафе работает уже много лет. Качество всегда на высоком уровне, снимок сделан в шаверма у паши пользователем vladimir k. Самая большая шарэрмэ в питере — каталог заведений, где можно поесть шаверму. Во всех районах санкт, петербурга с фото: небольшое стритфуд-кафе бистро.
В котором больше десяти видов шавермы, придя туда 25 января.

Загрузка...