Житель Санкт-Петербурга попытался ограбить привокзальное кафе в отместку за сломанный зуб, сообщает «Росбалт». …Как рассказал мужчина на допросе, недавно он решил поужинать шаурмой в одном из кафе и во время еды сломал зуб. Неприятный инцидент произошел накануне на Балтийском вокзале Санкт-Петербурга. Молодой человек остался недоволен едой из местного кафе-бистро и решил в отместку ограбить кафе-бистро.

Загрузка...

В Санкт-Петербурге молодой человек сломал зуб во время поедания шавермы. Однако 27-летний мужчина решил отомстить владельцам кафе за такой «прием» и ограбил бистро. ЧП произошло в одном из кафе-бистро на Балтийском вокзале Санкт-Петербурга. …Расстроенный мужчина сперва устроил повару скандал, а затем решил получить компенсацию, похитив все деньги из кассы, передаёт «Росбалт». Поужинав шаурмой на Балтийском вокзале, житель Северной столицы лишился зуба и стал фигурантом уголовного дела. …Однако процесс поглощения пищи был испорчен неприятным инцидентом – молодой человек сломал зуб, как только попытался откусить кусочек шаурмы.

На Балтийском вокзале в Санкт-Петербурге мужчина напал на сотрудника местного кафе и похитил из кассы деньги. …Стражам порядка петербуржец объяснил, что недавно ел в этом заведении шаурму и сломал зуб. В Санкт-Петербурге мужчина сломал зуб о шаверму и из мести ограбил кафе, где купил ее. …Грабитель не успел скрыться с места преступления и был задержан сотрудниками транспортной полиции.

В пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по СЗФО сообщают об инциденте в общепите возле Балтийского вокзала. …Однако трапеза сложилась не самым лучшим образом — мужчина сломал зуб, пытаясь расправиться с шавермой. Клиент устроил скандал и попросил компенсацию. Когда ему отказали, он похитил деньги из кассы и попытался скрыться. Сотрудники транспортной полиции Петербурга задержали жителя Ленинградской области при попытке ограбить кафе на Балтийском вокзале.Как сообщает пресс-служба ведомства, этой попыткой ограбления мужчина пытался компенсировать себе неудачный ужин. …Но трапеза не задалась — посетитель кафе сломал себе об шаверму зуб.

В Петербурге сотрудники транспортной полиции задержали жителя Ленинградской области при попытке ограбить кафе на Балтийском вокзале. …Взяв деньги из кассы заведения, мужчина попытался скрыться, однако был задержан сотрудниками транспортной полиции.

YouTube Трейлер
Повар согласился и сделал грабителю три порции шаурмы — лучшая шаверма в питере, просмотрите отзывы кафе работает уже много лет. Качество всегда на высоком уровне, снимок сделан в шаверма у паши пользователем vladimir k. Самая большая шарэрмэ в питере — каталог заведений, где можно поесть шаверму. Во всех районах санкт, петербурга с фото: небольшое стритфуд-кафе бистро.
В котором больше десяти видов шавермы, придя туда 25 января.

Загрузка...