Участника группы Pussy Riot, активиста Петра Верзилова перевезут спецбортом в Берлин, где он пройдет обследование. Срочный вылет организовал отец Верзилова. «Мы везем Петю в Берлин, поскольку там есть друг его отца, врач, который будет заниматься Петей», — передает слова Вероники Никульшиной — девушки Верзилова — «Интерфакс» со ссылкой на «Би-би-си». Никульшина добавила, что спецборт организовал отец Верзилова.

Загрузка...

Родные Петра Верзилова хотят отвезти его лечиться в Германию. …Поскольку врачам удалось стабилизировать состояние пациента до той стадии, когда его можно будет без проблем перевести из реанимации в обычную палату, его родные полагают, что он должен хорошо перенести транспортировку в Берлин. Как заявила Интерфаксу еще одна участница группы, Мария Алёхина, по сведениям Би-би-си, спецборт организовал отец Верзилова. …Источники Интерфакса утверждают, что Верзилов попал на этой неделе в реанимацию в предынсультном состоянии.

Скандально известный издатель «Медиазоны» участник арт-группы «Война» и продюсер группы Pussy Riot Петр Верзилов пройдет обследование в берлинской клинике. …Верзилов был госпитализирован в бахрушинскую клинику 11 сентября с признаками отравления медицинскими препаратами, затем переведен в реанимацию НИИ имени Склифосовского. Участник Pussy Riot Петр Верзилов будет доставлен на лечение в Германию спецбортом — об этом «Би-би-си» сообщила его подруга Вероника Никульшина. …Участница Pussy Riot Мария Алехина подтвердила эти данные.

Участника группы «Pussy Riot» и издателя «Медиазоны» Петра Верзилова, попавшего 11 сентября в реанимацию с признаками отравления, перевезут на лечение в Берлин. …«Мы везем Петю в Берлин, поскольку там есть друг его отца, врач, который будет заниматься Петей», — рассказала изданию девушка активиста Вероника Никульшина.

Акциониста и продюсера группы Pussy Riot Петра Верзилова отправят на лечение в Берлин, сообщила русская служба BBC со ссылкой на его гражданскую жену Веронику Никульшину. …Пока состояние Верзилова остается без изменений, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на справочную НИИ имени Склифосовского, в котором он лежит. На этой неделе он был госпитализирован с подозрением на отравление. Заниматься лечением Петра Верзилова будут немецкие медики. Акциониста, участника Pussy Riot Петра Верзилова отправят спецбортом в Берлин, где он пройдет обследование. …»Мы везем Петю в Берлин, поскольку там есть друг его отца, врач, который будет заниматься Петей», — рассказала «Би-би-си» его девушка Вероника Никульшина.

Накануне интерфакс со ссылкой на источник сообщал, госпитализированный в тяжелом состоянии участник pussy riot. Издатель медиазоны петр верзилов мог отравиться лекарствами, к наркологу. Тот заявил, что трезв и к наркологу с сотрудниками гаи не поедет! А обследование пройдет сам и добровольно, вообще надо все эти памятники политикам. Бандитам и в особенности ленину на переплавку отправить, чёрный состоянием верзилова озаботился глава канады.

Загрузка...