Знаменитая супружеская пара юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко решили официально расторгнуть свой брак, но за этим последовал раздел финансов и имущества. …Адвокат Петросяна Сергей Жорин попросил разморозить счет юмориста, так нет денег даже для оплаты счетов за коммунальные услуги. Елена Степаненко и Евгений Петросян не так давно решили развестись, и все их имущество и счета были арестованы. …Супруги планируют поделить совместно нажитое имущество, в связи с чем, из счета и недвижимость были арестованы.

Загрузка...

Известный юморист Евгений Петросян принял окончательное решение выселить супругу из квартиры. Этот шаг является частью бракоразводного процесса, в котором Петросян и Степаненко делят имущество приобретенное в браке. Евгений Петросян и Елена Степаненко считались одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Однако этим летом супруги подали на развод после 30 лет брака.

Евгений Петросян и Елена Степаненко не могут прийти к соглашению. …Огромная квартира в центре Москвы, в которой проживает Елена Степаненко, принадлежит Евгению Петросяну. Бракоразводный процесс Петросяна и Степаненко затянулся, супругам уже не на что жить и не за что платить по счетам. Этим летом общественность потрясла новость о разводе знаменитой пары Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Юморист Евгений Петросян наконец попал в собственную квартиру, правда, там его ждал неприятный сюрприз. …По словам адвоката Петросяна Сергея Жорина, юморист распорядился провести опись имущества. Юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко из-за ареста счетов не могут даже оплачивать коммунальные услуги. …«Судья удивилась, хотя сама принимала решение об аресте счетов (Петросяна и Степаненко), но решать вопрос не стала, а сразу отложила заседание потому, что имущество описано, но акт описи не готов», – рассказал он.

Развод 73-летнего Евгения Петросяна и 65-летней Елены Степаненко в самом разгаре. …По словам звездного адвоката Сергея Жорина, который представляет интересы Евгения Петросяна, артист просит супругу освободить его жилплощадь. Адвокат Сергей Жорин обратился к суду с просьбой частично разморозить счета юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. …»Судья удивилась, хотя сама принимала решение об аресте счетов, но решать вопрос не стала, а сразу отложила заседание потому, что имущество описано, но акт описи не готов», — цитирует адвоката РИА Новости.

Знаменитый российский комик Евгений Петросян обратился в суд с просьбой разблокировать часть счетов для оплаты коммунальных услуг. …»Евгений Ваганыч обратился в суд с просьбой разблокировать хотя бы немножечко денег на его счетах, чисто за свет и воду заплатить», — говорится в публикации.

Загрузка...