Юморист Евгений Петросян отправился со своей помощницей в романтическое путешествие в Арабские Эмираты. …Первыми увидели Петросяна и его возлюбленную пассажиры рейса в Арабские Эмираты, пишет Утро.ru. Подруга и помощница Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова провела отпуск в шикарном отеле в Дубае, где отметила свое 30-летие. …Возлюбленная Петросяна дала понять своим подписчикам в Инстаграме, что отправилась в поездку одна, без Евгения Вагановича. Помощница юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова похвасталась тем, как отдыхает в Объединенных Арабских Эмиратах. Девушка выложила в Instagram серию постов о своем отпуске в Дубае.

Загрузка...

Помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова поделилась в Instagram фотографиями и видео путешествия в Дубай, где она отмечала свое 30-летие. Из серии публикаций следует, что помощница юмориста провела несколько дней в пятизвездочном отеле Fairmont The Palm в Дубае и ужинала лобстерами в местном ресторане. Татьяна Брухунова попыталась скрыть совместный отдых с юмористом. Свое 30-летие подруга и помощница Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова, встретила в шикарном отеле в Дубаи.«Спасибо каждому за добрые слова и пожелания!

Помощница российского юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова показала в своем Instagram-аккаунте, как отметила день рождения. 30-летняя Брухунова опубликовала серию постов, из которых следует, что она проводит отпуск в пятизвездочном отеле Fairmont The Palm в Дубае, где ужинает лобстерами в местном ресторане. Татьяна Брухунова отдыхает вместе с Евгением Петросяном. …Евгений Петросян и Татьяна Брухунова остановились в номере люкс.

Известный юморист Евгений Петросян и его возлюбленная Татьяна Брухунова отправились в отпуск в Арабские Эмираты. …Проанализировав «Инстаграм» Татьяны, создается впечатление, что денег у молодой помощницы Петросяна немерено, потому что каждый день девушка покупает очень дорогостоящие вещи. Подруга известного российского комедианта Евгения Петросяна Татьяна Брухунова отметила свое 30-летие в пятизвездочном отеле в ОАЭ и показала подписчикам Instagram подарки от своего возлюбленного. Интернет-пользователи, следящие за личной жизнью Петросяна, решили посчитать, сколько артист тратит на свою спутницу.

Поклонники не перестают обсуждать роман известного юмориста — 73-летнего Евгения Петросяна с его молодой помощницей, Татьяной Брухуновой. …В своем профиле в Инстаграм Татьяна активно выкладывает фотографии из отпуска, но совместных кадров с Евгением Вагановичем там, по-прежнему, нет.

Загрузка...