Об этом сайту «Медуза» рассказала его девушка Вероника Никульшина. …Петр Верзилов попал в больницу несколько дней назад. Активист, участник группы Pussy Riot и издатель «Медиазоны» Петр Верзилов пришел в сознание после трех дней, проведенных в реанимации, сообщает «Медуза» со ссылкой на его девушку и участницу группы Веронику Никульшину. Никульшина рассказала, что Верзилова выписали из реанимации, он узнал близких, но у него по-прежнему «бредовое, возбужденное состояние». Петр Верзилов — участник группы Pussy Riot и издатель «Медиазоны», три дня назад попавший в реанимацию в бессознательном состоянии, пришел в себя. …Как сообщает «Дождь», девушка Верзилова Вероника Никульшина рассказала, что он уже узнает ее, хотя у него все еще галлюцинации и возбужденное состояние.

Загрузка...

Участник арт-группы Pussy Riot и издатель интернет-СМИ «Медиазона» Петр Верзилов пришел в сознание после тяжелого отравления. Об этом сообщила «Медузе» его подруга Вероника Никульшина. Участник группы Pussy Riot и издатель Медиазоны Петр Верзилов, который 11 сентября попал в реанимацию в тяжелом состоянии, пришел в себя. …Вечером 11 сентября Верзилов попал в токсикореанимационное отделение больницы в тяжелом состоянии, он начал терять зрение, речь и способность передвигаться.

Девушка Верзилова Вероника Никульшина рассказала: «Петя пришел в сознание. …Хотя у него сейчас галлюцинации и бредовое состояние, состояние по-прежнему возбужденное». Участник группировки Pussy Riot Петр Верзилов пришел в сознание после комы. СМИ писали, что родственники Верзилова подозревают, что Петр был отравлен. Издатель «Медиазоны» Петр Верзилов пришел в сознание, сообщает «Медуза». «Петя пришел в сознание. Участник Pussy Riot и издатель «Медиазоны» Петр Верзилов пришел в сознание, передает «Медуза» со ссылкой на его девушку Веронику Никульшину. …Участника Pussy Riot доставили в токсикореанимационное отделение городской больницы им. Бахрушина в Сокольниках в тяжелом состоянии, затем перевели в институт им. Склифосовского.

Участник Pussy Riot и издатель «Медиазоны» Петр Верзилов пришел в сознание. …Девушка Верзилова Вероника Никульшина рассказывала, что он почувствовал недомогание еще накануне, потом его состояние начало ухудшаться. Издатель «Медиазоны», участник Pussy Riot Петр Верзилов вышел из состояния искусственного сна, поделились с «Медузой» его родственники. «Они [родные] подозревают, что Верзилов был отравлен.

Пётр юрьевич верзилов род, петр верзилов попал в реанимацию в тяжелом состоянии, так как в сознании начинает себя вести очень активно. Чувствовал себя товарищем майором, госпитализация участника pussy riot вызывает у джастина трюдо тревогу. Скрипаль была выписана из больницы, в мае госпиталь покинул ее отец. Которая предоставила газете видеозапись избиения, покинула россию, по словам его девушки, он почувствовал себя плохо вечером 11 сентября.

Загрузка...