Музыкант женится в четвертый раз. Недолго залечивал свои душевные раны Сергей Шнуров. Лидера группировки «Ленинград» СМИ заподозрили в намерении в очередной раз связать себя узами брака. …Его журналисты сумели подловить Шнура в недвусмысленном месте – во Дворце бракосочетания на Английской набережной Санкт-Петербурга. Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров женится в четвертый раз. Не исключено, что его избранницей станет 27-летняя Ольга Абрамова — дочь екатеринбургского бизнесмена. Появление лидера «Ленинграда» и его светловолосой спутницы в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга вчера, 10 октября, не осталось незамеченным. Издание «Фонтанка.ру» заполучило видео, на котором видно, как Шнуров и девушка подписывают что-то в ЗАГСе.

Загрузка...

Музыкант и лидер группы Ленинград Сергей Шнуров решил жениться в четвертый раз и, судя по всему, на уроженке Свердловской области Ольге Абрамовой, которую называют дочерью экс-начальника службы безопасности УГМК Валерия Абрамова. О том, что Шнур пришел со светловолосой девушкой во Дворец бракосочетания №1 на Английской набережной, 28, в Санкт-Петербурге, сообщила Фонтанка .

Фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров решил в четвертый раз жениться. На новый брак певец решился спустя два месяца после развода с Матильдой (Еленой Мозговой). Шнуров снова женится: любимые женщины лидера группировки «Ленинград», с которыми он расстался Музыкант никогда не был обделен женской лаской. В Сети обсуждают очередной брак Сергея Шнурова. Да, вы правильно все поняли: фронтмен группы «Ленинград», который в августе оформил развод с Еленой Мозговой (она же Матильда Шнурова), подал в Дворец бракосочетания № 1 Санкт-Петербурга новое заявление.

Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров женится в четвертый раз. …Стоит отметить, что Дворец бракосочетаний №1 в Северной столице известен тем, что именно здесь состоялись свадьбы звезд отечественного шоу-бизнеса и спорта: Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова, сына председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко и певицы Зары, а также петербургского футболиста Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой. Пользователи Интернета были шокированы появившейся информацией о предстоящей свадьбе лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, передает «Российский Диалог» с отсылкой на отечественный источник. Как утверждается в российском СМИ, опираясь на слова самого скандального музыканта, он решил вновь жениться.

Загрузка...