Участников террористической организации ИГ, запрещенной в России, задержали в Ростовской области. При помощи самодельных взрывных устройств боевики собирались организовать террористические акты на территории донского региона. Сотрудники ФСБ России раскрыли в Ростове-на-Дону ячейку запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». Участники группировки планировали теракт в Ростовской области с применением огнестрельного оружия и самодельной бомбы.

Загрузка...

Управление Федеральной службы безопасности (ФСБ) России по Ростовской области опубликовало видео задержания боевиков запрещенной в России организации «Исламское государство». …При обыске членов террористической ячейки из кармана одно из них был извлечен пистолет. ФСБ пресекла деятельность ячейки запрещённого «Исламского государства» в Ростовской области. По указанию главарей из Сирии боевики планировали теракты с применением огнестрельного оружия и самодельных бомб».

Сотрудники Федеральной службы безопасности ликвидировали главаря тайной ячейки «Исламского государства»*, планировавшего теракты в Ростовской области. …Задержаны трое членов группировки, у них изъяли оружие, боеприпасы и пропагандистские материалы. Сегодня, 17 апреля, в Ростовской области в ходе спецоперации ФСБ была ликвидирована террористическая группировка, сторонников ИГ*(запрещенная в РФ организация). Два члена группировки направлялись на встречу со своим главарем в один из домов в селе Ростовской области.

ФСБ отказалась раскрыть район, где были задержаны террористы, которые готовили теракты в Ростовской области. …«ФСБ не будет раскрывать место задержания членов террористической организации», — отметил сотрудник ведомства. У боевиков нашли оружие, боеприпасы, готовое самодельное взрывное устройство, средства связи и пропагандистские материалы. Опубликовано видео задержания террористов членов запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство».

Ее члены собирались устраивать теракты в Ростовской области с применением огнестрельного оружия и самодельных взрывных устройств. Место, где проходила операция не уточняется, однако там были обнаружены автомат АК-74, ручные гранаты, инструкции по изготовлению самодельных взрывных устройств.

Сотрудники ФСБ РФ задержали в Ростовской области сторонников запрещенной в России террористической организации ИГИЛ, сообщает пресс-служба ведомства. «ФСБ РФ вскрыта и пресечена деятельность ячейки ИГИЛ, которые по указанию ее эмиссаров, находящихся в Сирии, планировали совершить резонансные террористические акты на территории Ростовской области с применением огнестрельного оружия и самодельных взрывных устройств», — говорится в сообщении ведомства Всего было задержано три члена группы, у которых было изъято огнестрельное оружие, боеприпасы, готовое к применению самодельное взрывное устройство, а также средства связи.

ФСБ пресекла деятельность законспирированной ячейки сторонников ИГИЛ*, которые по указаниям из Сирии планировали совершение терактов в Ростовской области. …Как рассказали «Обзору» в Центре общественных связей ФСБ, в операции по задержанию троих боевиков также участвовали полицейские.

YouTube Трейлер
В ходе спецоперации были задержаны трое членов группы, по указанию ее эмиссаров, находящихся в сирии. Говорится в сообщении, северная осетия, ставропольский край.
Краснодарский край, куда отправятся боевики иг после разгрома в сирии. Оперативники задержали троих террористов, спецслужбы задержали троих выходцев из средней азии. Которые планировали теракты в москве на новый год, а также во время президентской предвыборной кампании!

Загрузка...