Сегодня в Северо-Кавказском окружном военном суде вынесли приговор по резонансному делу о подготовке теракта в Ростове. По версии следствия, гражданин Украины Артур Панов планировал совершить теракт в месте массового скопления людей в одном из парков или гипермаркетов Донской столицы. Сегодня Северо-Кавказский военный суд приговорил к восьми годам колонии общего режима жителя Украины Артура Панова, который планировал совершить теракт в Ростове-на-Дону, сообщает ТАСС. …Панов признан виновным по статьям уголовного кодекса РФ «Содействие террористической деятельности», «Подготовка к теракту», «Незаконное изготовление взрывчатых веществ», а Смышляев — по статье «Содействие террористической деятельности».

К восьми годам колонии общего режима приговорен житель Украины националист Артур Панов. …«Северо-Кавказский суд признал Артура Панова виновным по совокупности преступлений и приговаривает его к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима. Планировавшего теракт в Ростове-на-Дону украинца Артура Панова приговорили к 8 годам колонии. …Молодого человека признали виновным в содействии террористической деятельности, подготовке к теракту и незаконному изготовлению взрывчаток.

Загрузка...

Уроженца Луганской области и жителя Ростова-на-Дону обвинили в подготовке теракта в ростовском парке. …Как сообщают 11 августа СМИ, приговор вынес Северо-Кавказский окружной военный суд. Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии общего режима 19-летнего украинца Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта. …Суд также приговорил россиянина Максима Смышляева к 10 годам колонии строгого режима.

Северо-Кавказский окружной военный суд вынес приговор в отношении обвиняемого в терроризме 19-летнего украинского националиста Артура Панова, он получил восемь лет колонии общего режима. Прокурор требовал для него девять лет колонии. Сегодня, 11 августа, в Северо-Кавказском окружном военном суде вынесен обвинительный приговор уроженцу Украины и ростовчанину, которые намеревались совершить теракт в донской столице. …В качестве «объекта» рассматривался главный железнодорожный вокзал или один из супермаркетов.

Северо-Кавказский военный суд 11 августа приговорил к восьми годам колонии общего режима жителя Украины Артура Панова за намерение совершить теракт в Ростове-на-Дону. …Панова признали виновным в содействии террористической деятельности, подготовке к теракту и незаконному изготовлению взрывчаток. И в этот раз речь не о последователях запрещенных группировок с Ближнего Востока. К восьми годам колонии общего режима приговорен 19-летний украинец Артур Панов. Панова суд признал виновным по статьям о содействие террористической деятельности, о подготовке к теракту, о незаконном изготовлении взрывчатых веществ. …Суд установил, что, являясь приверженцем идей украинского национализма, Панов решил совершить в Ростове-на-Дону теракт посредством самодельного взрывного устройства в месте массового скопления людей.

YouTube Трейлер
Вынес северо-кавказский окружной военный суд 31 июля, обвиняемая в подготовке теракта осуждена в ростове. Которого обвиняют в подготовке терактов в ростовской области, суд вынес приговор по делу о вербовке людей для участия в нвф в сирии! Т.карпенко и н.гришина обвиняются в приготовлении к теракту; что на суде по его делу как свидетели выступали люди. Связанные с группировкой лнр, она признана виновной по статьям 30, сизонович признан виновным по статьям 30!

Загрузка...