В подмосковных Мытищах около подъезда многоквартирного дома расстреляли местного бизнесмена. …Телеканал «360» сообщает, что погибшего звали Роберт Туманян, а Telegram-канала 112 называет имя Геворга Туманяна. Двое неизвестных застрелили мужчину в Мытищах. По предварительным данным, убийство было заказным.

Загрузка...

В подмосковных Мытищах совершено заказное убийство предпринимателя. …По предварительным данным, киллер поджидал жертву у подъезда жилого дома. Занимающегося розничной торговлей 34-летнего предпринимателя застрелили в ходе конфликта в подмосковных Мытищах. …Нападение на Геворга Туманяна произошло во второй половине дня 14 марта у подъезда дома №20 по улице Борисовка. Старший помощник руководителя главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий сообщила «360» подробности убийства, произошедшего в Мытищах. …Возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве и незаконном обороте оружия», — сообщила Ольга Врадий.

План «Перехват» введен в Подмосковье для розыска внедорожника, в котором скрываются подозреваемые в убийстве мужчины на улице Борисовка в Мытищах, сообщил АГН «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах. …По предварительным данным, причиной гибели бизнесмена стал личный конфликт. Полиция ввела план «Перехват» для розыска внедорожника с подозреваемыми в убийстве мужчины в Мытищах. Преступники, по данным стражей порядка, вооружены.

Загрузка...