Топ-модель и одна из ангелов Victoria’s Secret Миранда Керр показала свадебное платье, в котором она выходила замуж за миллиардера и основателя онлайн-сервиса Snapchat Эвана Шпигеля. …Праздничная церемония прошла в мае в Лос-Анджелесе. В сети появились первые снимки со свадьбы австралийской супермодели Миранды Керр. …Модель Миранда Керр вышла замуж за своего возлюбленного–миллиардера Эвана Шпигеля. В конце мая супермодель Миранда Керр сыграла тайную свадьбу с создателем социальной сети Snapchat Эваном Шпигелем. Прошло полтора месяца, и вот только сейчас Керр поделилась с поклонниками первыми свадебными фотографиями.

34-летняя Миранда Керр вышла замуж за 27-летнего миллиардера Эвана Шпигеля еще в конце мая этого года и решила сохранить подробности торжества в тайне — до выхода в свет нового номера американского журнала Vogue, в котором наконец появились ее свадебные фотографии. Несмотря на то, что свадьба Керр и Шпигеля была нарочито скромной и проходила на заднем дворе особняка пары в Брентвуде, а приглашены были всего 45 гостей, невеста не поскупилась на платье.

Загрузка...

В СМИ появились первые фотографии со свадьбы 34-летней австралийской модели Миранды Керр и 26-летнего миллиардера Эвана Шпигеля. Как пишет Daily Mail, на торжество, прошедшее на заднем дворе особняка Шпигеля в Брентвуде, было приглашено всего порядка 30 гостей. На свадебных снимках видно, что Миранда Керр выбрала изысканный дорогой наряд, который был пошит по специальному заказу главой Dior Марией Грацией Кьюри. …Примечательно, что свадьба Эвана Шпигеля и Миранды Керр, на которую были приглашены около 30 человек, была довольно скоромной.

Еще в конце мая австралийская супермодель, одна из знаменитых ангелов Victoria’s Secret, Миранда Керр вышла замуж за американского предпринимателя Эвана Шпигеля. …Сразу несколько американских журналов опубликовали долгожданные снимки на своих официальных страницах в Instagram. Автором платья невесты стала руководитель дома Dior Мария Грация Кьюри. …Ранее она была замужем за Орландо Блумом и родила от него сына Флинна, которому сейчас 7 лет. СМИ публикуют первые фотографии со свадьбы австралийской супермодели Миранды Керр и 26-летнего миллиардера Эвана Шпигеля, основателя Snapchat. Торжество состоялось 29 мая и тщательно скрывалось от объективов папарацци.

YouTube Трейлер
Миранда керр показала поклонникам стильное обручальное кольцо; каким было свадебное платье невесты! Сама миранда блистала на свадьбе в роскошном платье принцессы, вот недавно миранда керр показала в сети свое обручальное кольцо.
Эван шпигель и миранда керр по сообщениям западных сми: с нетерпением ждем снимков миранды керр в свадебном платье. Читай также, тебе нравится свадебное платье дочери кевина костнера!
В красивом платье и с яркими губами, которые возлюбленный керр дарил ей. Свадьба селин и рене: фата является неотъемлемым символом наряда невесты! Также длинная фата хорошо сочетается с элегантными не пышными платьями, он должен совпадать с декором свадебного платья.
Свадебные прически с фатой, свадебное платье после свадьбы, более 120 фотографий красивых укладок с фатой для невесты.

Загрузка...