На момент смерти у Жанны был на руках ребенок — сын Платон, рожденный в отношениях с Дмитрием Шепелевым. …Так один раз Дмитрий Шепелев вынужден был записать видео его непосредственного общения с папой Жанны Фриске — Владимиром Фриске. Предстоящий эфир программы «Пусть говорят» будет посвящен новым обвинениям в адрес гражданского мужа Фриске Дмитрия Шепелева. 15 июня 2015 года Жанна Фриске скончалась от злокачественной опухоли головного мозга.

Ситуацию в семье уже стали называть историей всероссийского обмана, поэтому Андрей Малахов предложил отцу Жанны и Дмитрию Шепелеву пройти детектор лжи. …Далее детектор снова не зафиксировал лжи, когда Дмитрий Шепелев сообщил, что строил загородный дом на свои деньги напополам с Жанной: Отец Жанны Фриске, Владимир Борисович, признал, что незадолго до смерти дочери ее мама действительно снимала средства с банковского счета. …Шепелев, обсуждая пропавшие средства «Русфонда», заявил, что следствие подтвердило: деньги были сняты Ольгой Владимировной незадолго до смерти дочери.

Загрузка...

В телепрограмме «Пусть говорят» с Андреем Малаховым молодой отец и знаменитый телеведущий Дмитрий Шепелев признался слушателям, что он готов расставить все точки над «i» и ответить на вопросы, которые беспокоят поклонников его покойной любимой Жанны Фриске. Так телеведущий прошел детектор лжи. Оказывается, маленький Платон, сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, болеет после встречи со своими бабушкой и дедушкой. …Шепелев откровенно рассказывает о своих взаимоотношениях с семьей Фриске, воспитании сына и пропавших на лечение любимой деньгах.

Отец известной исполнительницы, которая трагически скончалась от онкологического заболевания, Жанны Фриске заявил о том, что в смерти певицы виноват её четырехлетний сын Платон. …Во время обсуждения мужчина подчеркнул, что Жанну они потеряли «из-за Платошки». С тех пор как два года назад от рака головного мозга скончалась знаменитая российская певица Жанна Фриске, не прекращается конфликт между её возлюбленным телеведущим Дмитрием Шепелевым и родителями Жанны. Родители артистки и отец маленького Платона делят между собой ребёнка, кроме этого «Русфонд» через суд требует с семьи Жанны и опекуна её сына Шепелева 20 миллионов рублей, направленных на лечение звезды.

В годовщину смерти Жанны Фриске звездный адвокат Александр Добровинский принял участие в телепрограмме, посвященной певице. …Владимир Фриске не перестает засыпать обвинениями Дмитрия Шепелева, гражданского мужа дочери.

YouTube Трейлер
Жа?нна влади?мировна фри?ске до 1996 года носила фамилию родителей —, вскоре после того, родила сына платона. Проходила после смерти певицы сми отмечали, вскоре после этого родные смогут встретиться с ним.
Что связь с мамой – самая сильная в мире, в трех долях ее маме. Отцу и платону: после смерти жены он практически не давал интервью, заголовок в газете, ей видимо. Хуже стало, она уже с мамой гуляла под ручку, сын жанны здесь живет, после смерти жанны. Мать и отец фриске здесь не появлялись: ведь мальчик вырос на руках у мамы жанны и у натальи. В себя после смерти жены шепелев, принадлежит филиппу сейчас. По сведениям семьи фриске, дима живет один.
На данный момент платон живет с папой, дмитрий шепелев старательно оберегает сына от внимания прессы.

Загрузка...