Появились кадры с места схода лавины на в 11 километрах от села Приисковое Орджоникидзевского района Республики Хакасия в районе озера Панфиловское. …Корреспондент ИА Запад24 связался с очевидцем трагедии Михаилом, который оказался на месте трагедии через несколько минут после схода лавины и сразу же приступил к поиску. В Хакасии проводится проверка по факту гибели 35-летнего и 42-летнего мужчин при сходе снежной лавины в 11 км от с. Приисковое Орджоникидзевского р-она у оз. …Предварительно, накануне в дневное время не менее десяти человек из Красноярского края и Тюменской области прибыли в труднодоступную местность неподалеку от села Приисковое, чтобы покататься на снегоходах.

Загрузка...

В Орджоникидзевском районе Хакасии сход снежной лавины привел к гибели двух туристов. …Группа туристов приехала покататься на снегоходах недалеко от поселка Приисковое. В следственном управлении заинтересовались происшествием в Орджоникидзевском районе. …По предварительным данным, днем 13 января жители Красноярского края и Тюменской области (не меньше 10 человек) приехали в труднодоступную местность в 11 километрах от села Приисковое в районе озера Панфиловское, чтобы покататься на снегоходах.

При сходе лавины в горах Хакасии погибли два экстремала на снегоходах. …Группа туристов из семи человек отправились в Северную часть Хакасии, 13 января, в Орджоникидзевский район покататься на снегоходах. Следователи заняли провекой трагической гибели двух туристов в поселке Приисковое (Хакасия). Напомним, накануне там сошла лавина, под которой оказались погребены двое снегоходчиков, один — из Красноярска, друдгой — из Сургута (42 и 35 лет).

В Хакасии семеро человек попали под лавину, двое погибли. …Уточняется, что незарегистрированная группа туристов из 10 человек приехала в Хакасию кататься на своих снегоходах в район села Приисковое. В Орджоникидзевском районе группу «диких» туристов накрыла снежная лавина. Двое мужчин не смогли выбраться из-под завала и погибли.

YouTube Трейлер
Загрузка...