Также в МВД подтвердили, что в результате аварии пострадали трое сотрудников полиции, сообщает РИА Новости. …ИА Nation News сообщало, что 18 июня в Москве на перекрестке произошла массовая авария с участием трех транспортных средств, одно из которых было патрульным полицейским автомобилем. В это время водитель «Мерседеса» не справился с управлением и врезался в патрульный автомобиль. Сейчас в больнице с травмами находятся трое полицейских, а также пассажир дорогой иномарки. В аварии пострадали шесть человек, в том числе трое полицейских. …При этом даже после сильнейшего столкновения водитель Mercedes вместе с одним из пассажиров попытались скрыться с места ДТП, но в итоге были задержаны полицейскими.

Алексей Шапкин дежурный офицер пресс-службы главного управления МВД по Москве «В ночь на воскресенье около 3:00 сотрудниками ГИБДД была предпринята попытка остановить автомобиль Merсedes, водитель которой грубо нарушал правила дорожного движения. …На Новослободской улице водитель Merсedes не справился с управлением и совершил столкновение с патрульным автомобилем.

Загрузка...

Около 3:00 18 июня сотрудники ДПС предприняли на патрульной машине попытку остановить автомобиль Mercedes, водитель которой грубо нарушил ПДД и попытался уйти от преследования. …В результате аварии пострадали трое сотрудников полиции и пассажир автомобиля Mercedes, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД. Как сообщила пресс-служба ГУ МВД, попавший в аварию Mercedes преследовали полицейские. …Как сообщила пресс-служба полицейского главка Москвы, сотрудники ДПС около 3 часов ночи пытались остановить иномарку, водитель которой несколько раз нарушил правила.

В Москве в результате столкновения трех автомобилей на Новослободской улице пострадали шесть человек, в том числе, трое сотрудников полиции. ДТП спровоцировал нарушитель, которого преследовали сотрудники ДПС. Три сотрудника ГИБДД, которые попали в ДТП в центре Москвы, пострадали во время преследования нарушителя. …По данным ведомства, около трех часов ночи полицейские попытались остановить Mercedes, водитель которого грубо нарушал ПДД.

В Москве нарушитель правил дорожного движения на автомобиле Mercedes, пытаясь скрыться от полицейских, спровоцировал ДТП с участием нескольких машин. …По данным ГУ МВД России по Москве, в ночь на воскресенье, 18 июня, сотрудники ДПС попытались остановить автомобиль Mercedes. Крупная авария, в которой пострадали по меньшей мере шестеро человек, трое из которых — полицейские, произошла в ночь на 18 июня в центре столицы. …Как стало известно «МК», изначально в машине находилось трое человек: 19-летний водитель (ни прав, ни доверенности на авто у него не было), 14-летняя школьница, которая находилась на переднем пассажирском сидении, и ее 15-летний друг.

В центре Москвы на улице Новослободской машина сотрудников ДПС попала в ДТП, пытаясь остановить нарушителя. В столкновении пострадали четыре человека, трое из них — сотрудники ГИБДД, сообщает РИА «Новости».

YouTube Трейлер
Об этом сообщает пресс-служба гу мвд рф по москве, дтп на новослободской улице пострадали три полицейских! Таксист денис мацуев стал участником дтп в новой москве, в саратове произошла массовая авария с участием 5 машин и мотоцикла! В москве задержали автомошенников, которые вымогали деньги через управлении мвд по москве: останавливали свою машину возле пешеходного перехода. Машину продал, чтобы помочь старушке, хлюпал внучек, полицейские застрелили пса — новости москвы.

Загрузка...