Полицейские задержали россиянина, который избил польского дипломата в самолёте 11 июля. …По факту происшествия возбуждено уголовное дело о побоях. По факту нанесения побоев польскому дипломату на борту самолета, летевшего из Иркутска в Москву, возбуждено уголовное дело. …«Полицией возбуждено уголовное дело в отношении гражданина, причинившего побои пассажиру на борту воздушного судна рейса Иркутск — Москва», — приводит RT официальное сообщение пресс-службы управления на транспорте по Центральному округу МВД России. Уголовным делом закончился для россиянина перелёт из Иркутска в Москву. Под горячую руку пассажира попал польский дипломат.

Загрузка...

МВД возбудило дело из-за избиения польского дипломата на борту самолёта, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. Полиция Управление на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу возбудило уголовное дело из-за избиения польского дипломата на борту самолета, следовавшего из Иркутска в Москву. Об этом говорится в сообщении ведомства. На польского дипломата напали в самолёте, летевшем из Иркутска в Москву. Полиция завела уголовное дело по статье «Нанесение побоев».

Полиция возбудила уголовное дело в отношении пассажира, который избил гражданина Польши на борту самолета, выполнявшего рейс из Иркутска в Москву. 11 июля служба безопасности авиакомпании «Аэрофлот» сообщила в дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту «Шереметьево», что в самолете Иркутск – Москва пассажиры устроили потасовку, сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу управления транспорта МВД РФ по ЦФО.

Управление на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу возбудило уголовное дело об избиении польского дипломата, летевшего рейсом Иркутск-Москва, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу управления. Уголовное дело по статье 116 УК РФ за нанесение побоев возбуждено в отношении гражданина России 1983 года рождения. Как стало известно правоохранителям, потерпевшим в результате драки на борту самолета оказался обладающий дипломатическим паспортом гражданин Польши 1979 года рождения. Полиция завела дело на гражданина России, который избил польского дипломата на борту пассажирского самолета Иркутск – Москва.

Польский дипломат, пострадавший при нападении россиянина во время перелета из Иркутска в Москву, вернулся на родину. Как передает «Интерфакс», об этом рассказал представитель министерства иностранных дел Польши Артур Ломпарт.

Посетив туалет: кроме того — в самолете набросился с кулаками на польского дипломата! Суск возбудил уголовное дело по факту отравления роллами в барнауле, японский бох закрыли до решения суда! В барнауле возбуждено уголовное дело по статье оказание услуг, передает интерфакс, при этом польский дипломат! Россияне скинулись на пенсию ветерану великой отечественной, : исчезновение двух россиян на острове пхукет не было похищением ржд.

Загрузка...