Представители правоохранительных органов по Истринскому району Подмосковья проводят проверку относительно своего коллеги, который был задержан во время получения взятки на сумму, превышающую 17 миллионов рублей. Соответствующие деньги служащему закона предполагались, как вознаграждение за закрытие уголовного дела.

По информации ГСУСК по региону, 34-летний капитан полиции получил взятку за прекращение уголовного дела, находящегося в производстве ОМВД России по Истринскому району. Об этом пишет РИА «Новости». В Истринском районе задержан начальник Павло-Слободского пункта полиции ОМВД. …По данным следствия, подозреваемый решил получить взятку за прекращение уголовного дела, находящегося в производстве ОМВД России по Истринскому району. Следственными органами ГСУ СК РФ по Московской области возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении начальника Павло-Слободского пункта полиции, подозреваемого в получении около 17 миллионов рублей взятки, сообщает пресс-служба ведомства. По версии следствия, в период с мая по сентябрь 2017 года у злоумышленника возник преступный умысел, направленный на получении взятки в размере около 17 миллионов рублей за прекращение находящегося в производстве отдела МВД РФ по Истринскому району уголовного дела.

Загрузка...

Следователи добиваются ареста подмосковного полицейского, подозреваемого в получении взятки в 17 млн рублей. …В настоящее время следователями планируется возбудить перед судом ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в ГСУ. Следователи добиваются ареста начальника Павло-Слободского пункта полиции ОМВД России по Истринскому району. …34-летний капитан полиции является подозреваемым по статье «Получение взятки».

Следственный комитет возбудил уголовное дело о взятке (часть 6 статьи 290 УК) против начальника Павло-Слободского пункта полиции в Истринском районе Подмосковья, сообщается на сайте ведомства. По версии следствия, с мая по 13 сентября у 34-летнего капитана полиции «возник преступный умысел направленный на получение взятки в сумме около 17 миллионов рублей» за прекращение уголовного дела. Следствие намерено добиться ареста подмосковного полицейского, вымогавшего взятку в размере 17 млн рублей. За незаконное вознаграждение 34-летний капитан МВД обещал закрыть уголовное дело его фигуранту, сообщается на сайте управления Следственного комитета России по области.

Начальник Павло-Слободского пункта полиции ОМВД России по Истринскому району Подмосковья, задержанный за взятку в 17 млн рубей, признал вину в ходе допроса. …Капитан полиции вымогал взятку за прекращение уголовного дела, находящегося в производстве ОМВД России по Истринскому району. Начальник Павло-Слободского пункта полиции ОМВД России по Истринскому району Подмосковья задержан при получении взятки в 17 миллионов рублей за прекращение уголовного дела, сообщает ГСУСК по региону. «Следствием установлено, что… с мая по 13 сентября 2017 года у начальника Павло-Слободского пункта полиции возник преступный умысел, направленный на получение взятки в сумме около 17 миллионов рублей за прекращение уголовного дела, находящегося в производстве ОМВД России по Истринскому району», — говорится в сообщении.

Начальник Павло-Слободского пункта полиции ОМВД России по Истринскому району стал фигурантом уголовного дела о получении взятки. …По данным ведомства, страж порядка получил 17,5 миллионов рублей за обещание повлиять на ход расследования уголовного дела.

YouTube Трейлер
Коррупции мвд по региону, заподозрив его в получении взятки, ему вменяется получение взятки на сумму 10 миллионов рублей. 1 сообщение ? последнее от истра новости тви, по мнению следствия? По данным спецслужб, блатная романтика в моде у детей 25 регионов россии, в тему вовлечены 1 миллион 300 тысяч человек.
Новости города истры и подмосковья, за получение взятки в размере 3,5 миллиона рублей задержан чиновник в.

Загрузка...