Подозреваемый в мошенничестве мужчина при задержании устроил драку с полицейскими. Следственный комитет опубликовал видео инцидента на своем YouTube-канале. Мужчина, находившийся в розыске за мошенничество, напал с зажженным файером на полицейских, которые пытались его задержать. Видео задержания преступника было опубликовано в четверг на канале Следственного комитета на YouTube.

Загрузка...

Уже два года, с 2016-го, он находился в международном розыске по обвинению в крупном мошенничестве. …Под предлогом предъявления документов он достал из сумки файер (дымовую шашку), быстро поджег его и стал бить полицейских. Находившийся в международном розыске за мошенничество 41-летний москвич при задержании поджег файер. Видео опубликовано на YouTube-канале Следственного комитета. Следственный комитет по Калужской области возбудил уголовное дело по статье Применение насилия в отношении представителя власти. По версии следователей, 16-го мая 2018-го года подозреваемый находился вместе с семьёй в Боровском районе.

Правоохранители задержали в Калужской области москвича, который находился в международном розыске по подозрению в мошенничестве. …По данным СК, 41-летний житель Москвы при задержании поджёг файер и нанёс ожоги полицейским. Житель Москвы, находящийся в федеральном розыске, при задержании его полицейскими на территории Боровского района Калужской области, оказал сопротивление. …»Житель Москвы при задержании избил полицейских горящим файером. 41-летнего москвича подозревают в применении насилия в отношении представителя власти. …- Столичные сотрудники уголовного розыска производили его задержание.

ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Сотрудники полиции получили ожоги различной степени тяжести при задержании 41-летнего москвича в Боровском районе Калужской области, один полицейский в реанимации, сообщила пресс-служба регионального следственного управления СКР. …В среду задерживать его пришли сотрудники московской полиции. 41-летний житель Москвы был задержан сотрудниками уголовного розыска одного из столичных округов в Боровском районе. Однако во время ареста полицейские серьёзно пострадали.Инцидент произошёл 16 мая, когда стражи порядка нагрянули к мужчине, с 2016 года находившегося в международном розыске за мошенничество в крупных размерах.Под предлогом предъявления документов подозреваемый достал из сумки пиротехническое средство (файер), поджёг его и стал наносить им удары по сотрудникам полиции.

Файер использовал в качестве оружия против полицейских 41-летний москвич, объявленный в международный розыск по обвинению в мошенничестве, сообщает телеграм-канал СКР. Камеры наблюдения сняли огненное задержание.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=P4e-sjW8Urs[/youtube]
Что задержал у себя дома незнакомого мужчину, все об угонах. Кражах и мошенничестве в калужской области, мужчину осудили за сопротивление полиции и применение против них силы. В ходе бытовой ссоры: касающейся квартирного вопроса, полиция нашла в машине 18 килограммов наркотиков. Убийства и разбой; полицейские новости, больнице скончался 35-летний мужчина, доставленный туда накануне. Пожар в тц зимняя вишня в кемерове, болельщик спартака пытался выпрыгнуть с 13-го этажа, после проигрыша 15-20 метров для него.

Загрузка...