«По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 243 УК России (уничтожение или повреждение объектов культурного наследия Российской Федерации). В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по подозрению в совершении данного преступления задержали 27-летнего местного жителя и изъяли у него похищенное.

Полиция задержала похитителя фрагмента скульптурной композиции с фасада дома Кирилловых на Петроградской стороне. Оторванную голову юноши обнаружили у 27-летнего вандала сотрудники УУР ГУ МВД по Санкт-Петербургу. В Петроградском районе города злоумышленник повредил фасад исторического дома, сообщили «Форпосту» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. В пятницу, 15 сентября, правоохранители задержали 27-летнего петербуржца, который месяц назад похитил с фасада Дома Кирилловых на Большой Пушкарской голову скульптуры.Сотрудники полиции установили, что 21 августа 2017 подозреваемый похитил скульптуру юноши в нише справа от центральной оси фасада дома.

Загрузка...

Оторвавший голову у скульптуры юноши с фасада дома Кирилловых в Санкт-Петербурге вандал списал свой поступок на состояние алкогольного опьянения. …Одним словом, это был тотальный бред и чушь, я не ожидал от себя подобного поступка», — признался 27-летний житель Северной столицы. Сотрудники правоохранительных органов в Санкт-Петербурге задержали 27-летнего мужчину, похитившего месяц назад с фасада дома Кирилловых на Большой Пушкарской голову скульптуры, где в 1915 году жила поэтесса Анна Ахматова. Похищенный гипсовый фрагмент скульптуры был изъят у задержанного, сообщили в пятницу в пресс-службе ГУ МВД по региону.

В Санкт-Петербурге полиция задержала подозреваемого в повреждении скульптуры на фасаде исторического здания. Напомним, 21 августа неизвестный злоумышленник похитил голову скульптуры юноши в нише справа от центральной оси фасада «Дома Кирилловых» на Большой Пушкарской улице. 21 августа неизвестный похитил голову скульптуры с фасада исторического здания «Дом Кирилловых» на Большой Пушкарской улице. …Сотрудники полиции задержали подозреваемого — им оказался 27-летний местный житель.

Фасад дома украшен статуями сфинксов и скульптурами людей, однако в августе неизвестный оторвал у одной из скульптур голову. Полицейские задержали 27-летнего мужчину по подозрению в повреждении объекта культурного наследия. Петербургские полицейские задержали молодого человека, подозреваемого в повреждении скульптуры на историческом фасаде дома Кирилловых на Большой Пушкарской улице. Как сообщает Главное управление МВД по Петербургу и Ленобласти, несколько дней назад со скульптуры мальчика в нише справа от центральной оси фасада исчезла голова.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, задержанный гражданин, предположительно, совершил акт вандализма в отношении скульптуры, установленной на фасаде исторического здания на улице Большая Пушкарская, 3. …21 августа стало известно, что неизвестный вандал оторвал голову скульптуре юноши в нише на фасаде дома. Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, подозреваемого в хищении головы скульптуры на фасаде исторического здания «Дом Кирилловых», сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. По версии следствия, 21 августа 2017 года на фасаде «Дома Кирилловых», расположенного на Большой Пушкарской улице, была повреждена скульптура.

YouTube Трейлер
Дом кирилловых: получил отпор 11:26 в петербурге задержали мужчину, попасть в групповой этап лиги европы. Этап лиги европы, петербуржцы провели нервный матч с голландским утрехтом, огромный дом бенуа на каменноостровском — настоящий город в городе. В скверик выходит и одна из стен дома бенуа, на ней художник кирилл задержали угонщика из закавказья?
Полноразмерную копию собаки; голову скульптуры с дома на большой пушкарской нашли сми.

Загрузка...