Подозреваемый в жестоком убийстве болгарского журналиста Виктории Мариновой признал свою вину. Об этом сообщает RT, ссылаясь на данные телеканала NOVA. Подозреваемый в убийстве болгарской журналистки Виктории Мариновой, задержанный в ФРГ, признал свою вину и отметил, что хотел бы отбывать наказание в Германии из-за опасений за свою жизнь, об этом рассказала мать молодого человека в интервью NOVA. Гражданин Болгарии, 21-летний Северин Красимиров, сбежавший в Германию, подозревается в изнасиловании и жестоком убийстве 30-летней журналистки Мариновой.

Загрузка...

Задержанный ранее по подозрению в убийстве болгарской журналистки Виктории Мариновой сознался в содеянном. Северина Красимирова обнаружили в Германии, куда он сбежал вскоре после совершения преступления, как он объясняет, из-за страха мести. Задержанный в Германии молодой человек признался в убийстве болгарской журналистки Виктории Мариновой. …Накануне в болгарской прокуратуре заявили, что задержанного отправят в Софию после разбирательства в немецком суде. Мать подозреваемого в убийстве журналистки из Болгарии Виктории Мариновой Северина Красимирова рассказала, что ее сын пошел на гнусный поступок, когда находился в состоянии алкогольного опьянения. …Труп 30-летней журналистки Виктории Мариновой обнаружили 6 октября в парке Русы (Болгария).

Гражданин Болгарии Северин Красимиров сознался в убийстве журналистки Виктории Мариновой. …Напомним, Красимирова подозревают в изнасиловании и убийстве сотрудницы болгарского телеканала TVN Виктории Мариновой. Подозреваемый в резонансном убийстве болгарской журналистки Виктории Мариновой признал свою вину. Он заявил, что хотел бы отбывать наказание в Германии, куда сбежал сразу после преступления, так как опасается, что на родине его убьют. Подозреваемый в изнасиловании и убийстве болгарской журналистки признал свою вину. …Мать задержанного Надежда Красимирова рассказала телеканалу NOVA, что Красимиров признал свою вину и хотел бы отбывать наказание в ФРГ, потому что опасается расправы на родине.

Подозреваемый в убийстве журналистки Виктории Мариновой в городе Русе гражданин Болгарии Северин Красимиров признался в совершении преступления …Немецкий суд примет решение о выдаче болгарским властям мужчины, подозреваемого в убийстве болгарской журналистки и административного директора регионального телеканала TVN Виктории Мариновой. Задержанный в Германии Северин Красимиров, подозреваемый в убийстве журналистки из Болгарии Виктории Мариновой, признал свою вину. …По словам матери предполагаемого убийцы, Красимиров уехал в Германию в связи с тем, что боялся оставаться на родине из-за опасений за свою жизнь.

Мать молодого человека утверждает, что он был сильно пьян и ничего не помнит Подозреваемый в жестком убийстве болгарской журналистки Виктории Мариновой признал свою вину и пожелал отбывать наказание в Германии.

Загрузка...