В пятницу, 9 ноября, в Москве на два месяца арестовали убийцу москвички и ее 12-летнего сына. Мужчина, жестоко расправившийся с женщиной и малолетним ребёнком, мог быть заказан родственниками погибшей. Сегодня в Москве арестовали убийцу женщины и ее сына, обнаруженных в квартире на севере Москвы. Совершённое преступление ужасно по своей жестокости.

Загрузка...

Жестокое убийство москвички и ее 12-летнего сына могло произойти из-за квартирного вопроса. Согласно предварительным данным, после смерти мужа все его имущество, включая машину и квартиру, отошло супруга, а не сестре. Он говорит, что готов сотрудничать со следствием. По некоторым данным, подозреваемый признался, что действовал по указанию сестры мужа убитой.

Дмитрий Батыгин, задержанный по подозрению в убийстве москвички и ее сына, рассказал в судебном зале, по чьему указанию он действовал. …Чтобы попасть в квартиру, убийца завязал с будущей жертвой знакомство, отмечают журналисты «НТВ». Задержанный за убийство матери и ее 12-летнего сына в московской квартире мужчина заявил, что преступление совершил по указу сестры супруга убитой женщины, сообщил источник. «В ходе допроса подозреваемый в частности заявил, что действовал по указанию сестры мужа убитой, причиной мог быть «квартирный вопрос», – пояснил собеседник, передает «Интерфакс».

В пятницу в расследовании жестокого убийства жительницы столицы Екатерины Смирновой и ее 12-летнего сына случился неожиданный поворот. В СМИ появилась информация, что задержанный в четверг по подозрению в совершении этой расправы 30-летний Дмитрий Батыгин назвал заказчицей преступления … золовку погибшей. В Москве на два месяца арестовали подозреваемого в жестоком убийстве женщины и её 12-летнего сына. …Мужчина молча сидел в клетке, но когда спросили об убитом ребенке — потребовал от репортера подойти ближе.

Задержанный за двойное убийство матери и ребенка в Москве назвал следователям заказчика преступления. …Подозреваемый в убийстве рассказал, что получил от сестры мужа убитой предоплату и действовал по ее указаниям. Подозреваемый в убийстве женщины и ребёнка на севере Москвы заявил на допросе, что пошёл на преступление по указанию сестры мужа убитой. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с данными следствия. Мужчина, которого подозревают в убийстве жительницы столицы и ее 12-летнего сына сообщил следователям на допросе, что заказчиком преступления была сестра мужа погибшей москвички, сообщает в пятницу Федеральное агентство новостей. «Задержанный 30-летний мужчина ранее выразил согласие сотрудничать с правоохранительными органами.

Загрузка...