Подозреваемого в убийстве женщины и ее ребенка в Москве привезли на место совершения преступления. Оперативники намерены провести следственный эксперимент, для того чтобы окончательно установить все обстоятельства трагедии и выяснить ее причины, сообщают «Известия». Сотрудники правоохранительных органов привезли на место убийства женщины и ее 13-летнего ребенка в Москве подозреваемого и провели следственный эксперимент. Как пишет РЕН ТВ, в ходе следственных мероприятий планируется установить причины и обстоятельства трагедии, которая произошла в квартире погибших.

Загрузка...

В Москве к жилому дому, расположенному по улице Софьи Ковалевской, приехали сотрудники правоохранительных органов. …На месте убийства проводятся следственные мероприятия, в ходе которых будут установлены детали и обстоятельства преступления. Подозреваемый в зверском убийстве Москве на улице Софьи Ковалевской принял участие в следственном эксперименте. По версии следствия именно он жестоко расправился с женщиной и ее сыном-подростком. Сотрудники правоохранительных органов привезли на место преступления подозреваемого в жестоком убийстве матери и ребенка в Москве. Мужчина принял участие в следственном эксперименте — вместе с правоохранителями он поднялся в квартиру, где произошла кровавая расправа.

Тела жертв расправы были обнаружены в среду, 7 ноября, на улице Софьи Ковалевской. Подозреваемого в двойном убийстве на улице Софье Ковалевской в Москве привезли на место преступления. Сотрудники правоохранительных органов вместе с подозреваемым в жестоком убийстве женщины с ребенком прибыли к месту преступления — к дому, расположенному на улице Софьи Ковалевской. В ходе следственных действий будут установлены обстоятельства кровавой расправы.

Загрузка...