Беременная женщина и ее знаменитая подруга хотели сделать трогательное фото, а нарвались на плоские шутки. Поводом для специфической демонстрации народного чувства юмора стала фотография, сделанная в помещении ресторана и размещенная в «Инстаграме» молодой актрисы Александры Бортич.

Загрузка...

Внучка Никиты Михалкова Александра не отказывается пока от активной светской жизни. Несмотря на то, что представительнице известного клана скоро рожать, она посетила ресторан в компании актрис Александры Бортнич и Анны Вельмкакиной. Подписчики Александры Бортич поиздевались над беременной внучкой Никиты Михалковой. …Они принялись смеяться над положением Александры, а некоторые принялись откровенно унижать внучку режиссера. Дочь Степана Михалкова Александра в конце минувшего лета сообщила о своем интересном положении, а не так давно стало известно, что будущая мама узаконила отношения со своим возлюбленным — актером Петром Скворцовым. Несмотря на приличный срок беременности, Александра продолжает вести активный образ жизни и встречаться с друзьями, о чем ее поклонники узнали из блога Александры Бортич.

Внучка Никиты Михалкова Александра готовится стать мамой. Несмотря на то, что девушка уже совсем скоро отправится в роддом, она продолжает вести активный образ жизни и встречаться с друзьями. Как известно, внучка Никиты Михалкова готовится стать мамой. Несмотря на скорое рождение ребёнка, актриса по-прежнему ведёт активный образ жизни и часто встречается с друзьями. Молодая актриса поделилась снимком, на котором она нежно прикасается к животику подруги. …Саша Бортич наклонилась над животиком и нежно к нему прикасается.


Загрузка...