В Красноярске полиция ликвидировала подпольный цех по переделке оружия. …Правоохранительные органы в краевой столице подозревают мужчин 60 и 54 лет в незаконном оружейном бизнесе. В Красноярске ликвидировали подпольный цех по переделке оружия. …Незаконным оборотом оружия под видом коллекционеров занимались двое местных жителей 1957 и 1963 годов рождения. В Красноярске сотрудники ФСБ накрыли квартиру с огромным арсеналом огнестрельного оружия. Как сообщили в пресс-службе ведомства, в Красноярске несколько лет работал подпольный цех, где двое мужчин 60 и 54 лет переделывали коллекционное оружие в огнестрельное.

В Красноярске ликвидирован подпольный цех по переделке оружия, функционировавший несколько лет. …Под видом коллекционеров незаконным оборотом оружия занимались двое красноярцев 1957 и 1963 годов рождения. Цех по незаконному обороту огнестрельного оружия ликвидировали полицейские и сотрудники УФСБ по Красноярскому краю. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСБ России. В пресс-службе ФСБ сообщили, что вместе с тем были задержаны двое местных жителей 1957 и 1963 годов рождения. …В ходе спецоперации правоохранители обнаружили в автомобиле и по месту жительства одного из подозреваемых несколько пистолетов Макарова и оружие, изготовленное на основе револьвера системы Нагана.

Загрузка...

Деятельность преступной группы, которая занималась переделкой огнестрельного оружия, пресечена в Красноярске сотрудниками полиции и ФСБ. Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в пресс-службе регионального Управления ФСБ РФ, незаконным оборотом оружия под видом коллекционирования занимались двое красноярцев с возрасте 60 и 54 лет.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, в квартире и автомобиле одного из преступников был обнаружен целый боевой арсенал: несколько пистолетов системы «Макарова», огнестрельного оружия, изготовленного на базе револьвера «Наган», патроны к данным типам оружия, порох, взрывчатые вещества, а также несколько видов холодного оружия. Кроме того, в так называемом «цеху» по производству и переделке оружия находились токарно-фрезерный инструмент и машинные станки, с помощью которых указанная противозаконная деятельность и осуществлялась.

В Красноярске полицейские закрыли нелегальный цех, где двое местных жителей переделывали оружие. …Как отмечается в сообщении, два красноярца 1957 и 1963 годов рождения занимались незаконным оборотом оружия, маскируя его под коллекционирование. Как сообщили в УФСБ, его организовали «под видом коллекционеров» двое жителей краевого центра 54 и 60 лет в одной из квартир города. В ней обнаружен целый оружейный арсенал: несколько пистолетов «Макаров», самоделки, изготовленные на базе нагана, патроны, порох, холодное оружие.

В Красноярске закрыли подпольный цех по переделке оружия. …Цех открыли двое красноярцев 60 и 54 лет — они под видом коллекционеров собирали, переделывали и продавали огнестрельное оружие.

YouTube Трейлер
Полиция накрыла подпольную оружейную мастерскую, полицейские возбудили уголовное дело против 42-летнего новосибирца. Во владивостоке сотрудники фсб и мвд россии накрыли банду, сбыт и модернизацию оружия в подпольной мастерской. Две нелегальные мастерские по модернизации средств поражения, мать погибшего от выстрела ребенка работала в оружейной компании. Ее участники занимались криминальным бизнесом по поставке; в его дачном доме была оборудована мастерская?

Загрузка...