29-летний Иэн Дэвид Лонг накануне застрелил в баре недалеко от Лос-Анджелеса 12 человек, потом покончил с собой. Как передает телеканал CNN, нападавший был военнослужащим 5 лет и уволился в 2013 году. Устроивший бойню в баре Borderline Bar & Grill города Таузанд-Оакс (штат Калифорния, США) бывший морской пехотинец Иэн Дэвид Лонг в прошлом воевал в Афганистане, передает CNN.По данным Пентагона, Лонг находился в Афганистане семь месяцев: служил пулеметчиком в подразделении американской морской пехоты. В общей сложности в Корпусе морской пехоты США он служил с 2008 по 2013 гг.Напомним, вечером 7 ноября Лонг застрелил 12 человек в Таузанд-Оаксе, а затем, по версии полиции, убил себя, когда понял, что правоохранители схватят его.

Загрузка...

СМИ назвали имя открывшего стрельбу в калифорнийском Таузанд-Оксе, в результате которой погибли 12 человек, в том числе помощник шерифа. …По информации агентства, Лонг ранее служил в военно-морской пехоте США. Полиция в Калифорнии рассказала о личности стрелка, который подозревается в расстреле людей в баре Borderline Bar & Grill. …Шериф округа Вентура Джефф Дин сообщил подробности о подозреваемом в стрельбе, которая произошла в калифорнийском баре.

Расстрелявший людей в баре Borderline Bar & Grill города Таузанд-Оакс (штат Калифорния, США) Иэн Дэвид Лонг был ветераном морской пехоты США, заявил шериф местной полиции Джефф Дин, передает телеканал CNN.По словам Дина, 29-летний Лонг законно приобрел автоматическое оружие, из которого убил людей. Шериф ответил на вопрос о возможных проблемах с психикой у Лонга: его весной этого года консультировал психолог.Как ранее сообщало ИА REGNUM, вечером 7 ноября в Borderline Bar & Grill вошел мужчина и открыл огонь из автоматического пистолета Glock 45 калибра.

Стрельба в баре Borderline Bar & Grill в городе Таузанд-Оакс (штат Калифорния, США) велась беспорядочно, заявил шериф местной полиции Джефф Дин, передает телеканал CNN.Комментируя предварительные итоги расследования стрельбы в одном из городских баров, Дин сказал, что стрелявший не выбирал, в кого стрелять. По его словам, полиция сейчас не ждет, пока на место подобных ЧП приедет группа захвата, а сразу вмешивается в ситуацию.Напомним, стрельба в Таузанд-Оаксе произошла вечером 7 ноября.

Расстрелявший людей в баре Borderline Bar & Grill в городе Таузанд-Оакс (штат Калифорния, США) убил себя, завидев приближающуюся полицию, передает телеканал CNN.Комментируя ход расследования массового убийства в баре, шериф полиции округа Вентура Джефф Дин сказал, что стрелок не дался полиции и сам себя убил.Как ранее сообщало ИА REGNUM, убийство 12 человек произошло в Borderline Bar & Grill вечером 7 ноября. Огонь из автоматического пистолета Glock открыл 29 летний мужчина.Среди погибших значится прибывший на место ЧП полицейский.

Загрузка...