Пять человек погибло в ДТП с двумя легковыми автомобилями в Новоусманском районе. Авария произошла в воскресенье, 16 сентября, на трассе Воронеж – Нововоронеж. Пять человек стали жертвами ДТП с участием двух иномарок в Новоусманском районе Воронежской области. …По данным регионального отделения ГИБДД, авария случилась минувшей ночью на 23-м км трассы Воронеж — Нововоронеж. Видео с места смертельного ДТП под Воронежем, жертвами которого стали пять человек, появилось в Сети. Трагедия произошла в воскресенье утром на 23-м километре трассы из Воронежа в Нововоронеж.

Загрузка...

В Новоусманском районе полицейскими проводится проверка по факту дорожной аварии, унесшей жизни пяти человек. На 23-м километре автодороги «Воронеж – Нововоронеж» примерно в 05.20 воскресенья, 16 сентября, столкнулись ехавший в сторону города атомщиков «Volkswagen Jetta» и «Audi 100», двигавшийся по встречном направлении. Минувшей ночью жуткое ДТП произошло в Воронежской области – жертвами автокатастрофы стали сразу пять человек. Столкновение случилось в Новоусманском районе, на нововоронежской трассе – одной из самых проблемных и аварийных магистралей региона.

В результате лобового столкновения двух транспортных средств, произошедшего ранним воскресным утром, 16 сентября, погибли пять человек. Чудовищное дорожное происшествие было зафиксировано ранним воскресным утром в Воронежской области, в результате которого трагически погибли пять человек. ДТП унесло пять жизней. Инцидент произошел на трассе Воронеж — Нововоронеж в Новоусманском районе.

Причиной дорожно-транспортного происшествия в Воронежской области, в результате которого погибли пять человек, мог стать туман, заявили в региональном управлении МВД. В настоящее время полиция проводит проверку, устанавливаются все обстоятельства происшествия. Авария произошла сегодня рано утром на 23-м километре автодороги «Воронеж-Нововоронеж», где лоб в лоб столкнулись «Фольксваген» и «Ауди», обе иномарки загорелись. Погибли пять человек – водитель и пассажир «Фольксвагена», а также водитель и два пассажира «Ауди».

В воскресенье, 16 сентября, на 23 км автодороги «Воронеж-Нововоронеж» в Новоусманском районе произошло страшное ДТП, в результате которого заживо сгорели пять человек. …Около 5.20 на трассе столкнулись Volkswagen Jetta, который ехал в направлении Нововоронежа и Audi 100, двигавшийся по встречке. Трагедия разыгралась сегодня около 05:20 в Новоусманском районе, где на 23 км автодороги «Воронеж-Нововоронеж» произошло лобовое столкновение автомобилей «Фольксваген Джетта», который двигался в направлении Нововоронежа, и встречного «Ауди 100». …Как сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Воронежской области, в результате смертельной аварии погибли 5 человек: водитель и пассажир «Фольксваген Джетта», а также водитель и 2 пассажира «Ауди 100».

Авария произошла на 501 км трассы м4 дон в железнодорожном районе, в волосовском районе ленинградской области? По вине которого произошло дтп с двумя погибшими, 4 человека погибли в страшном дтп в воронежской области. Две легковушки столкнулись на трассе в воронежской области — погибли в страшной аварии в лев-толстовском районе липецкой области.
Жуткое дтп на трассе м-4 под воронежем — что первая легковушка, на видео попала страшная 133!

Загрузка...