В Свердловской области произошло ДТП с участием рейсового автобуса. …Гражданин, находившийся за рулем рейсового автобуса №151 «Ревда-Екатеринбург», чтобы не врезаться в двигавшийся впереди легковой автомобиль, резко затормозил, в результате чего транспортное средство занесло, и оно задело «легковушку», а после этого вылетело в кювет.

Загрузка...

ГИБДД выясняет обстоятельства аварии с пассажирским автобусом на трассе «Пермь — Екатеринбург». …Как сообщили Накануне.RU в областной Госавтоинспекции, автобус, двигавшийся по маршруту №151 «Ревда — Екатеринбург», съехал в кювет из-за резкого торможения, чтобы предотвратить столкновение с впереди идущим транспортным средством. Днем 8 декабря на Пермском тракте угодил в кювет пассажирский автобус маршрута №51 (Ревда — Екатеринбург). Как сообщили «Уралинформбюро» в отделении пропаганды свердловского УГИБДД, водитель автобуса пытался избежать столкновения с попутной легковушкой и резко затормозил.

На трассе Ревда–Екатеринбург автобус врезался в иномарку и улетел в кювет. …Автомобиль Skoda занесло при торможении, передает ИА «Ура.ру». По данным пресс-службы регионального ГИБДД, на трассе Ревда — Екатеринбург автобус съехал в кювет, пострадавших нет. Как ранее сообщала «ОГ», затруднено движение автотранспорта на трассе Пермь — Екатеринбург, где на расстоянии не более 200 метров друг от друга произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, в том числе опрокидывания и съезды в кювет.

Междугородный автобус съехал с дороги в кювет на въезде в уральскую столицу на трассе Пермь – Екатеринбург.«Днем 8 декабря на автодороге Пермь-Екатеринбург на въезде в столицу Среднего Урала произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса, двигавшегося по маршруту № «151» сообщением «Ревда – Екатеринбург», – сообщает отделение пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.По предварительным данным, автобус резкого затормозил, чтобы не врезаться идущую впереди машину и вылетел в кювет. «В настоящее время сведения о пострадавших пока не поступали», – говорится в сообщении.

Автобус вместе с легковушкой оказался в кювете Утреннее ДТП на Московском тракте попало в объектив видеорегистратора. Напомним, автобус № 151, который ехал из Ревды в Екатеринбург, столкнулся с легковушкой и улетел в кювет. Пассажирский автобус съехал в кювет на трассе Пермь — Екатеринбург днем 8 декабря, никто не пострадал. Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД России по Свердловской области, ДТП произошло на въезде в Екатеринбург, куда автобус направлялся из Ревды. На автодороге Пермь — Екатеринбург рейсовый автобус № 151 улетел в кювет, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Свердловской области. …Автобус резко затормозил и вылетел в кювет из-за возникшего впереди столкновения легковых автомобилей.

Он ехал из Ревды в Екатеринбург, столкнулся с легковушкой и улетел в кювет. Это произошло недалеко от ТРЦ «Мега», на въезде в город, пишет портал Е1. Сегодня утром под Екатеринбургом произошло ДТП: автомобиль Skoda стало заносить и в него врезался ехавший сзади автобус № 151, перевозивший пассажиров из Ревды в Екатеринбург. В результате столкновения машина и автобус съехали в кювет.

YouTube Трейлер
Загрузка...