Следователи проводят проверку по факту гибели двух людей в результате обрушения стены здания в Копейске. …Напомним, что инцидент произошел в ночное время на территории заброшенного производственного строения в поселке имени Бажова. Следователи начали проверку по факту гибели двух людей при обрушении стены здания в Копейске Челябинской области, сообщили в субботу в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ. …По данному факту следственными органами СК РФ по Челябинской области организована доследственная проверка.

Загрузка...

Трагедия произошла ночью 12 января на территории заброшенной шахты №50 в поселке Бажово. Возле здания котельной очевидец увидел оставленный кем-то автомобиль, от которого тянулись провода газорезательного оборудования Разбор завалов и аварийно-спасательные работы на месте заброшенного здания в поселке Бажова (г. Копейск) завершились сегодня, 13 января, к шести утра. …Верхние перекрытия рухнули и погребли людей, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области. Тела мужчин были обнаружены под обломками. …Известно, что рухнула внешняя стена в одном из заброшенных зданий.

ЧП произошло в пятницу, 12 января, в здании на территории шахты «Подозерная» в поселке Бажово. По предварительным данным, погибшие разбирали металлический каркас на металлолом, из-за чего рухнули верхние перекрытия и крыша здания. Тела двух погибших обнаружены под завалами котельной недействующей шахты «Подозерная» в поселке Бажова в окрестностях города Копейска. …Из-под обрушившихся конструкций сотрудники МЧС достали тела мужчины и женщины. Аварийно-спасательные работы, как и разбор завалов на месте обрушения части здания котельной на территории заброшенной шахты в посёлке Бажова под Челябинском, полностью завершены. …— Разбор завалов и аварийно-спасательные работы на месте происшествия завершены, — говорится в сообщении пресс-службы регионального управления МЧС.

Спасатели обнаружили тела двух погибших под завалами обрушившейся котельной в Копейске, сообщает поисково-спасательная служба Челябинской области. Жертвами ЧП на территории заброшенной шахты в поселке Бажово стали мужчина и женщина. Тела двоих погибших, предположительно мужчины и женщины, нашли под завалами заброшенного здания котельной, в поселке Бажово Челябинской области. По предварительной версии, они разбирали металлический каркас на металлолом. В Челябинской области на месте обрушения перекрытий заброшенной котельной в поселке Бажово найдены тела мужчины и женщины. …Как рассказал собеседник агентства, по предварительным данным, погибшие разбирали каркас на металлолом, и он рухнул.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=n5UmVOZL7SM[/youtube]

Загрузка...