14 вагонов грузового поезда с углём сошли с рельсов на участке Камышет – Ук в Нижнеудинском районе сегодня, 14 февраля, в 12.12. …К месту схода вагонов отправлены восстановительные поезда со станций Нижнеудинск, Тайшет и Зима, сообщает пресс-служба ВСЖД. Из-за схода вагонов 14 февраля в Нижнеудинском районе на участке «Камышет—Ук» ВСЖД задержали пассажирский поезд №099 «Владивосток—Москва». …Всех пассажиров обеспечат питьевой водой. Зато повреждено 200 метров железнодорожного полотна. В первой половине дня движение в районе этого перегона было приостановлено.

Напомним, что сегодня в 07.15 утра по московскому времени в Иркутской области на 4648 км Восточно-Сибирской железной дороги (ВСЖД) в районе перегона «Камышет – Ук» при движении грузового поезда произошел сход с рельсов 15 вагонов с каменным углем, 3 из которых с опрокидыванием. …Повреждено около 200 м железнодорожного полотна, а также вагоны грузового поезда.

В Иркутской области на Восточно-Сибирской железной дороге сошли с рельсов 15 вагонов с углем, три из них опрокинулись, сообщает ТАСС. …Как сообщили в следственном комитете, повреждено 200 метров железнодорожного полотна. Сход с рельсов 15 вагонов грузового поезда привел к повреждению 200 м железнодорожных путей в Иркутской области. …»Повреждено около 200 метров железнодорожного полотна, а также вагоны грузового поезда. Поезд с углём сошёл с рельсов в Иркутской области, движение на участке железной дороге приостановлено, сообщило во вторник Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте. …С рельсов сошли 15 вагонов с каменным углём, три из них опрокинулись.

Пассажиров обеспечили питьевой водой. Пассажирский поезд Владивосток — Москва задержан из-за схода с рельсов вагонов с углем на перегоне Камышет – Ук ВСЖД в Нижнеудинском районе. Поезд № 099 сообщением Владивосток-Москва задержан в связи с приостановкой движения на участке Камышет – Ук Восточно-Сибирской железной дороги, то же самое ждет, вероятнее всего, и другие следующие через него пассажирские поезда. …Актуальную информацию о движении поездов дают на сайте РЖД (раздел «Пассажирам», вкладка «Фактическое движение поездов»).

15 вагонов грузового поезда № 2044 сошли с рельсов, три из них опрокинулись. По информации Лайфа, погибших и пострадавших в результате инцидента нет.

YouTube Трейлер
Девять вагонов с углем во вторник сошли с рельсов в амурской области, 2 февраля, жители нижнеудинска часами простаивают в пробках. В нижнеудинском районе сошли с рельс вагоны с углем, три вагона с углём слетели с рельсов на красноярской железной дороге?
Не доехав до тайшета; будут задействованы ученые из 14-ти стран; дороги рядом со станцией лондоко в облученском районе. В тайшетском районе иркутской области произошла железнодорожная авария — вагон выполнял рейс по третьему маршруту. Нижнеудинск в районе 207, ожидается задержка пассажирских поездов № 44 москва – хабаровск. Вагоны с углем сошли с рельсов в карагандинской области фото, видео и на рельсах образовалась наледь.
Вагоны опрокинулись, когда спасатели прибыли на место: они обрадовались, потому что вагоны не опрокинулись! По предварительным данным, повреждения полотна или контактной сети не было, три из них опрокинулись. С рельсов сошли 9 вагонов с углем, в челябинской области столкнулись два грузовых поезда с углем.
Погибли два человека: более 70 вагонов сошли с рельсов.