Собака загрызла 5-летнюю девочку в Калининградской области. Об этом сообщила РИА «Новости» старший помощник руководителя областного следственного управления Наталья Гацко. О произошедшем трагическом инциденте сообщили из пресс-службы СУ СКР по региону, где в смерти ребенка оказалась виновна собака, сообщает «Российский Диалог». …По предварительным данным, девочку покусала собака, купленная родителями около двух недель назад», — рассказали в СУ СКР по региону. По факту трагедии в посёлке Рощино Гурьевского района возбуждено уголовное дело. …По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Загрузка...

В посёлке Рощино Гурьевского округа от укусов собаки погибла пятилетняя девочка. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказала старший помощник руководителя регионального СУ СК Наталья Гацко. Следственные органы в Калининградской области возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности после того, как в одном из поселков собака насмерть загрызла пятилетнего ребенка — дочку хозяев. Как сообщили РИА «Новости» в региональном следственном управлении СК России, информация о трагическом инциденте в поселке Рощино поступила к правоохранителям накануне.

В Калининградской области региональным Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка в одном из поселков Гурьевского района. …Как сообщили корреспонденту «SM News» в пресс-службе ведомства, уголовное производство открыто по статье о причинении смерти по неосторожности. В калининградском посёлке Рощино собака загрызла пятилетнюю дочь своих хозяев. Возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности, предусматривающей до двух лет лишения свободы. В поселке Рощино под Калининградом собака загрызла маленького ребенка. …По данным калининградских следователей, сообщение о смерти пятилетней девочки в поселке Рощино Гурьевского района в правоохранительные органы поступило в субботу, 15 сентября.

В Калининградской области собака загрызла пятилетнюю девочку. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности, передает РИА «Новости».По предварительной информации, ребенка покусала собака, которую родители приобрели около двух недель назад.Статья, по которой возбудили дело, предусматривает два года лишения свободы.Назначена судебно-медицинская экспертиза, все обстоятельства произошедшего уточняются.

Собака загрызла пятилетнюю девочку в поселке Рощино Калининградской области, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на СУ СК РФ по региону. Как стало известно, в субботу, 15 сентября, в поселке погиб ребенок, следствие обнаружило на теле девочки следы и раны от укусов животного. В калининградском поселке Рощино собака загрызла пятилетнего ребенка, возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. «По предварительным данным, девочку покусала собака, приобретенная родителями около двух недель назад», — сообщила старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Наталья Гацко.

http://www.youtube.com/watch?v=hRorhUp-IRc

Бесхозяйные живо?тные — домашние — все собаки имеют четкие животные набросились на женщину и загрызли её. Борзова автомобиль skoda сбил 12-летнюю девочку — главный новостной портал калининграда. В латвии собаки загрызли пятилетнюю девочку, трагедия случилась в поселке бабите! Именно эти псы и приняли за дичь 7-летнюю девочку, были найдены днк обеих собак. Делились в су скр по свердловской области, компенсации морального вреда с 250 тысяч рублей до 1,5 миллионов.

Загрузка...