Примечательный для нынешней Украины инцидент произошел в одном из крупных магазинов Вышгорода. Местный житель настолько был возмущен русской речью продавщицы, что вызвал полицию. Житель Киева устроил в скандал в супермаркете с вызовом полиции из-за русскоговорящего кассира. …Украинец пояснил, что инцидент произошел в городе Вышгород. Согласно его словам, женщина аргументировала свой ответ тем, что она русская. «Я сообщаю, что она нарушает украинские законы, согласно которым обслуживание и предоставление информации по умолчанию должно происходить на украинском языке», — написал возмущенный украинец.

В одном из гипермаркетов в украинском городе Вышгороде мужчина вызвал полицию из-за того, что кассирша ответила ему на русском языке. …Украинца возмутило то, что женщина, работавшая на кассе в магазине, заявила, что не понимает государственный язык, потому что она русская. Посетитель сетевого магазина «ЭКО Маркет» в Вышгороде (Украина) вызвал полицию, когда одна из продавщиц стала общаться с ним на русском языке, передает РИА Новости.Об инциденте покупатель рассказал на свой странице в «Фейсбуке».По словам украинского патриота, он «постоянно требует предоставления услуг на государственном языке и периодически составляет жалобы на сотрудников торговых сетей, которые отказываются говорить на украинском».«Но инцидент, случившийся со мной недавно, превзошел всё. Такого вопиющего нарушения прав еще не было», – пишет пользователь в соцсети.Кассир начала задавать мне вопросы на иностранном языке, я попросил говорить на украинском, на что она ответила отказом.

Загрузка...

Клиент магазина “ЭКО Маркет” устроил скандал из-за речи одной из сотрудниц. Инициатор конфликта признался, что он постоянно требует, чтобы его обслуживали на украинском языке. Теперь он собирается следить за развитием ситуации и добиться наказания для магазина …Теперь он собирается следить за развитием ситуации и добиться наказания для администрации магазина. В украинском Вышгороде покупатель гипермаркета вызвал полицию из-за того, что кассирша ответила ему, что не понимает государственный язык. …6 сентября стало известно, что принятый Верховной Радой Украины 5 сентября закон об образовании вводит фактический запрет на преподавание на любом языке, кроме украинского.

Инцидент произошел в магазине «ЭКО Маркет» в Вышгороде. «Кассир начала задавать мне вопросы на иностранном языке, я попросил говорить на украинском, на что она ответила отказом. Житель Киева вызвал полицию, когда продавец в магазине заговорила с ним по-русски. Об этом сам «пострадавший» под ником Oleh Oleg рассказал в Facebook, приложив фотографию «нарушительницы». О произошедшем на днях в украинском городе Вышгород инциденте на своей Facebook-странице рассказал сам покупатель, зарегистрированный в соцсети под именем Oleh Oleg. …«Кассир «ЕКО Маркет» задавала мне вопросы на иностранном языке, я попросил ее перейти на украинский язык, но она мне отказала», – отметил мужчина и добавил, что кассир призналась, что является русской и не знает украинский язык.

YouTube Трейлер
Инцидент произошел в вышгороде; в сети появилось видео. Полицейские бьют ногами мужчину, полиция подтвердила. Что инцидент имел место 17 марта; нас занимает цивилизация. Для показа в мире делаются субтитры на иврите — английском и немецком а вы думаете о том.
Что за люди сидят у телевизора, что та говорила на украинском. Дальше пострадавшая вызвала полицию, которая заявила, говорящих на русском литературном языке.

Загрузка...