Следователи СК РФ на Кубани возбудили уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с внедорожником, который перевернулся в горах близ Геленджика, сообщили в ведомстве. Отмечается, что в УАЗ находилось семеро туристов, и в результате опрокидывания авто, погибла одна туристка, еще двое пострадали. В Геленджике в горно-лесистой местности около курорта рядом с селом Возрождение перевернулся УАЗ со срезанной крышей, на котором проводились обзорные экскурсии для туристов: погибла женщина, еще двое отдыхающих травмированы. «УАЗ с отсутствующей железной крышей перевозил группу отдыхающих — 7 человек.

Сегодня днем в горном массиве недалеко от Геленджика перевернулся туристический УАЗ, в котором находилось семеро человек. В пресс-службе следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю сообщили, что причиной инцидента стали действия водителя, который не справился с управлением. Трагедия случилась сегодня, 11 августа, под Геленджиком. Автомобиль УАЗ, перевозивший группу отдыхающих, перевернулся в горно-лесном массиве возле села Возрождение. Стало известно о смертельном дорожно-транспортном происшествии, которое случилось под Геленджиком в пятницу, 11 августа. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.

Загрузка...

В Геленджике возбудили уголовное дело по факту ДТП с туристическим внедорожником, в результате которого погибла одна из отдыхающих Инцидент произошел днем 11 августа в горно-лесистой местности около курорта — рядом с селом Возрождение. «УАЗ с отсутствующей железной крышей перевозил группу отдыхающих — 7 человек. Погибла женщина, еще двое получили серьезнее травмы …Трагедия произошла в окрестностях Геленджика.

11 августа в горно-лесном массиве села Возрождение в Геленджике во время экскурсии 43-летний водитель автомобиля УАЗ не справился с управлением и совершил опрокидывание. …В результате ДТП погибла 43-летняя женщина. В Краснодарском крае, в городе Геленджик по причине ДТП погибла женщина. Информация предоставлена пресс-службой регионального СУ СК РФ. В Геленджике возбудили уголовное дело по факту ДТП с внедорожником, в котором ехали семь туристов. …Как сообщают в пресс-службе СК по Краснодарскому краю, инцидент произошел у села Возрождение под Геленджиком.

СУ СК РФ по Краснодарскому краю возбудило уголовную ответственность по факту аварии с участием опрокинувшегося туристического внедорожника. В результате аварии погибла одна отдыхающая, еще двое получили травмы.

YouTube Трейлер
В горах под судаком из грязи вытащили внедорожник с туристами из омска; в котором находились туристы. Перевернулся в лазаревском районе сочи, лавров оценил риск войны между сша и кндр 17:54. В геленджике опрокинулся внедорожник с туристами 17:41, из-за вируса коксаки туристы начали отказываться от поездок в турцию.
Ижевские спасатели рассказали, в геленджике опрокинулся внедорожник с туристами 17.

Загрузка...