Вертолет Ми-2 потерпел крушение в Ставропольском крае, пилот госпитализирован, сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры. По данным ведомства, инцидент произошел в среду в 13.10 недалеко от поселка Мирный Курского района Ставропольского края. 62-летний пилот вертолёта МИ-2, потерпевшего крушение недалеко от посёлка Мирный в Курском районе, доставлен в больницу с 70-процентным ожогом тела. …Борт потерпел крушение 16 мая в 13:10 около посёлка Мирный Курского района.

Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства крушения вертолета Ми-2 в Ставропольском крае, в результате которого пострадал пилот, сообщается на сайте Южной транспортной прокуратуры. Там рассказали, что Ми-2, выполнявший авиационно-химические работы, потерпел крушение 16 мая недалеко от населенного пункта Мирный в Курском районе Ставропольского края. По сообщению Южной транспортной прокуратуры, крушение вертолета произошло в среду в близи поселка Мирный в Курском районе Ставропольского края. …Пилот винтокрылой машины выжил, но пострадал и был оперативно доставлен в местную больницу.

Вертолет Ми-2 потерпел крушение возле поселка Мирный в Ставропольском крае. …- 16 мая 2018 года в 13 часов 10 минут в нескольких километрах от населенного пункта Мирный Курского района Ставропольского края при осуществлении авиационно-химических работ потерпел крушение вертолет Ми-2, пилот воздушного судна госпитализирован, — отметили в ведомстве. Вертолет Ми-2, осуществлявший авиационно-химические работы, разбился в Ставропольском крае. …Вертолет упал возле населенного пункта Мирный. Вертолёт проводил авиационно-химические работы. 16 мая в 13:10 мск в нескольких километрах от посёлка Мирный в Курском районе борт потерпел крушение.

В Ставропольском крае потерпел крушение легкий многоцелевой вертолет Ми-2. Инцидент произошел недалеко от населенного пункта Мирный Курского района 16 мая в 13:10. Вертолет Ми-2 потерпел крушение в нескольких километрах от населенного пункта Мирный Курского района Ставропольского края. …По информации ведомства, вертолет осуществлял авиационно-химические работы. Южная транспортная прокуратура сообщила сегодня о произошедшей накануне аварии на Ставрополье, недалеко от поселка Мирный – там на землю упал вертолет. «Вертолет Ми-2 потерпел крушение при осуществлении авиационно-химических работ 16 мая 2018 года в 13:10, в нескольких километрах от населенного пункта Мирный Курского района Ставропольского края, пилот госпитализирован», — приводит сообщение прокуратуры Интерфакс.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QIEcpnO6JbQ[/youtube]
Согласно предварительным данным, на ставрополье вертолет ми-2 разбился после столкновения с лэп! Столкнувшись с линиями электропередачи, вертолет ми-2 упал в ставропольском крае после того. Столкнулся с линиями электропередачи, следственный комитет проводит осмотр места крушения вертолета ми-2. В приемной семье, получила 80-процентный термический ожог. Впоследствии врачи поставили ей диагноз термический ожог 80 процентов: роспотребнадзор приостановил продажу партии сока в ставрополье.

Загрузка...