Военный грузовик «КамАЗ» столкнулся с поездом на железнодорожном переезде в Подмосковье, никто не пострадал. …Железнодорожный состав, перевозивший сырую нефть в цистернах, столкнулся с грузовиком, который заглох на железнодорожном переезде. Грузовик «КамАЗ», который накануне столкнулся с поездом на железнодорожном переезде в Московской области, принадлежит Министерству обороны России, передает РИА «Новости». «По информации с места, 14 ноября 2017 года автомобиль под управлением военнослужащего по контракту двигался в конце колонны и, проезжая переезд, был задет пригородным электропоездом», — говорится в сообщении пресс-службы Западного военного округа (ЗВО).

В пресс-службе Западного военного округа сообщили, что военный КамАЗ столкнулся с электричкой на железнодорожном переезде в районе населенного пункта «Жаворонки» в Подмосковье. …По данным ведомства, грузовик под управлением контрактника двигался в конце колонны и был задет электричкой на переезде. Движение поездов на Белорусском направлении МЖД полностью восстановлено после ДТП на железнодорожном перегоне Одинцово — Голицыно, сообщили в среду в пресс-службе Московской железной дороги. …Как сообщалось, во вторник вечером на регулируемом железнодорожном переезде 37 км перегона Одинцово — Голицыно Белорусского направления МЖД водитель грузового автомобиля выехал на пути и совершил столкновение с приближающимся поездом №55 Москва — Гомель.

Загрузка...

В Московской области во вторник вечером военный автомобиль «КамАЗ» столкнулся с электричкой. Об этом ТАСС проинформировали в пресс-службе Западного военного округа. На железнодорожном переезде в Подмосковье, где грузовик столкнулся с пассажирском поездом, восстановлено движение, передаёт пресс-служба Московской железной дороги (МЖД). «В 00:42 железнодорожники восстановили движение поездов по первому главному пути на перегоне Одинцово — Голицыно Белорусского направления МЖД.

Военный грузовик столкнулся с поездом на перегоне Одинцово — Голицыно. …»Сегодня в 22:03 на регулируемом железнодорожном переезде 37 км перегона Одинцово – Голицыно Белорусского направления МЖД водитель грузового автомобиля выехал на пути и совершил столкновение с приближающимся поездом №55 Москва – Гомель», — говорится в сообщении на сайте МЖД. В грузовике при столкновении с поездом, помимо водителя, никого не было. В результате аварии, произошедшей на железнодорожном переезде в Московской области, никто не пострадал.

«По информации с места 14 ноября 2017 года автомобиль под управлением военнослужащего по контракту двигался в конце колонны и проезжая переезд был задет пригородным электропоездом. …»В 22:03 на регулируемом железнодорожном переезде 37 км перегона Одинцово — Голицыно Белорусского направления МЖД водитель грузового автомобиля выехал на пути и совершил столкновение с приближающимся поездом №55 Москва — Гомель», — говорится в сообщении железнодорожников. Движение поездов полностью восстановлено на участке Одинцово-Голицыно Белорусского направления Московской железной дороги (МЖД) после ДТП на железнодорожном переезде. …«Железнодорожники восстановили движение поездов по первому главному пути на перегоне Одинцово-Голицыно Белорусского направления МЖД.

Движение поездов на железнодорожном переезде в Подмосковье, где произошло ДТП с грузовиком, восстановлено, сообщает пресс-служба Московской железной дороги (МЖД). …»В 00.42 железнодорожники восстановили движение поездов по первому главному пути на перегоне Одинцово – Голицыно Белорусского направления МЖД.

YouTube Трейлер
Загрузка...