Согласно данным правоохранителей, ДТП произошло сегодня, 12 августа, на 14-м километре трассы А108. Водитель иномарки Dodge не справился с управлением, съехал с пути и врезался в дерево. На федеральной трассе А-108 в Московской области произошло ДТП, унесшее жизни четырех человек. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Стало известно о смертельном дорожно-транспортном происшествии, которое случилось 12 августа в Подмосковье. Сообщается, что инцидент произошел на 14-м км трассы А108. В Московской области на 14-м километре автодороги А108 в субботу, 12 августа, произошло крупное дорожно-транспортное происшествие: водитель легкового автомобиля Dodge не справился с управлением и съехал с дороги, после чего врезался в дерево, в результате чего погибли четыре человека, сообщили в пресс-службе подмосковного полицейского главка. По факту аварии проводится проверка, уточняются все причины и обстоятельства происшествия.

Загрузка...

Очевидцы сняли видео с места аварии в Рузском районе Московской области, в котором четыре человека погибли после столкновения машины с деревом. На кадрах видно, как на месте работают сотрудники ДПС для определения обстоятельств происшествия. Автомобиль протаранил дерево на 14-м км трассы А108 в Подмосковье. Четыре человека стали жертвами дорожно-транспортного происшествия в Подмосковье. Сегодня на трассе А-108 в Подмосковье произошло смертельное ДТП, передает со ссылкой на МВД по Московской области. Согласно предварительным данным, автомобиль марки Dodge съехал с дороги и врезался в дерево.

В городском округе Руза автомобиль Dodge врезался в дерево. …По словам собеседника агентства, водитель иномарки съехал с трассы и допустил столкновение с деревом. В результате столкновения автомобиля с деревом лишились жизни четверо пассажиров. Согласно данным, предоставленным сотрудниками ГУ МВД по Московской области, мужчина, находившийся за рулем транспортного средства, временно лишился управления, в итоге автомобиль на полной скорости влетел в дерево, росшее в непосредственной близости от поселка Старая Руза.

YouTube Трейлер
Пять человек: в том числе четверо детей — трое детей и. Службах региона сообщило, легковушка заехала под грузовик в татарстане: отметили в ведомстве!
Что четыре человека стали жертвами дтп, произошедшего на трассе казань-ульяновск. Число жертв дтп под курском увеличилось до шести человек, еще четверо человек пострадали. Опубликовано видео из затопленного рудника мир; где находятся люди. В дтп на трассе москва-петербург погибли три человека: в москве арестовали банду подростков.

Загрузка...