Под так называемым «мостом глупости» с вывеской «Газель не проедет» в Санкт-Петербурге застрял 146-й грузовой фургон. …В начале апреля очередная «Газель», водитель которой решил не верить указателям, пострадала под мостом с надписью «Газель не проедет». Курьезная дорожная авария произошла в Санкт-Петербурге – под мостом с надписью «Газель не проедет» застрял крупногабаритный автомобиль. Он стал уже 146-й «жертвой», говорится в Twitter-аккаунте сообщества «Мост глупости».

Загрузка...

Не прошло двух недель с того момента, как под «Мостом глупости» на Софийской застряла юбилейная 145-я «Газель», как под мостом попытался проехать новый грузовой автомобиль. …Как сообщает издание «КП в Петербурге», некоторые жители города предлагают сделать под мостом углубление, чтобы все смогли проехать или же сделать полотно переправы тоньше.

На снимках, распространившихся в сетях, отчетливо видно несчастную Газель с разбитым вдребезги кузовом. Звезда соцсетей мост на Софийской улице на юго-востоке Северной столицы не зря зовется мостом глупости. Свидетели многочисленных аварий на этом участке недоумевают, почему годы бесконечных ДТП остаются незамеченными администрацией города. Еще один водитель грузовой машины не поверил своим глазам, когда увидел мост с плакатом «»Газель» не проедет» на пересечении Ленсоветовской дороги и Софийской улицы в Петербурге.

Этого недостаточно, чтобы под ним проехал фургон, однако иных предупреждающих знаков, кроме плаката на перилах, рядом с конструкцией нет. …Как сообщал «Авторамблер», ранее под мостом, получившим неофициальное название «мост глупости», все же проехала «Газель», несмотря на плакат, предупреждающий, что «Газель не проедет». Как сообщается в «твиттере» так называемого Моста глупости, путепровод с надписью «Газель» не проедет» не удалось преодолеть уже 146-й «газели». На снимках изображен искореженный грузовик с расслоившимся от удара кузовом.

В Петербурге на перекрестке Софийской улицы и Ленсоветовской дороги произошло очередное курьезное ДТП — небольшой грузовичок не смог проехать под мостом. Это уже 146-ая машина, водитель которой проигнорировал объявление на мосту «Газель не проедет».

Об опасности сообщает большой плакат с надписью газель не проедет, это не останавливает водителей! Улицей в петербурге произошло традиционное дтп с участием газели, второй раз за сутки машина врезалась в низкий мост. Получив механические повреждения, не смог проехать под низкой опорой сооружения, особое внимание от них требуется при проезде под эстакадами! Иначе может случиться авария вроде той, что имела место на днях в санкт-петербурге!

Загрузка...