Легкомоторный самолет ДОСААФ потерпел крушение во время тренировочного полета под Новосибирском. …Пилот погиб, пассажиров на борту не было, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах. Сегодня в 18:40 (крск) на аэродроме ДОСААФ в городе Бердске, во время учебно-тренировочного полета, упал легкомоторный самолет PZL-104. По предварительным данным, легкомоторный учебно-спортивный самолет упал во время учебно-тренировочного полета на территории аэродрома.

Как бы пафосно ни звучало, но факт неоспоримый: погиб 61-летний пилот Сергей Николаевич Дадыкин — настоящая легенда: мастер спорта СССР, освоил более 30 типов самолетов (летал еще и на вертолете Ми-2), общий налет составил более 10 тысяч часов. — Да он был как Чкалов: после реставрации поднял в небо знаменитый И-15 бис (на таком самолете, к слову, сам Чкалов и летал), — рассказывает Евгений Жигалов, друг и коллега Сергея Николаевича.

Загрузка...

Пилот погиб в результате крушения легкомоторного самолета под Новосибирском. …ЧП произошло в пятницу, 11 августа, на аэродроме ДОСААФ в городе Бердске. Появилось первое фото с места крушения легкомоторного самолета в городе Бердске в Новосибирской области. Известно, что машина потерпела крушение во время учебно-тренировочного полета на территории аэродрома ДОСААФ.

В пятницу, 11 августа, в Бердске (Новосибирская область) во время тренировочного полёта крушение потерпел легкомоторный самолет PZL-104. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, инцидент произошел на аэродроме ДОСААФ в 18:40 по местному времени. Как пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Министерства чрезвычайных ситуаций, 11 августа под Новосибирском во время тренировачного полета разбился легкомоторный самолет ДОСААФ. …При этом после крушения на земле образовалось возгорание площадью около двух квадратных метров.

Пилот легкомоторного самолета погиб в результате крушения воздушного судна в Бердске Новосибирской области. …Инцидент произошел в пятницу, 11 августа, на аэродроме ДОСААФ. Пожарные за три минуты ликвидировали возгорание на месте падения легкомоторного самолета в Бердске, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области. «Три минуты потребовалось пожарным для ликвидации возгорания на месте падения легкомоторного самолета в городе Бердске.

Под Новосибирском крушение потерпел легкомоторный самолет PZL-104. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области, инцидент произошел в 18:40 по местному времени на аэродроме ДОСААФ в Бердске. Во время тренировочного полёта под Новосибирском разбился легкомоторный самолёт, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. По предварительным данным, воздушное судно потеряло тягу во время полёта, что и привело к катастрофе.

YouTube Трейлер
В сети появилось фото 35-летнего пилота; что александр комбаров увел самолет на другой берег. Области во время тренировочного полёта упал; в мчс уточнили. Что трагедия случилась на аэродроме досааф в бердске, в месте падения легкомоторного самолета в бердске.
В ск назвали причину катастрофы самолета ан-26 под саратовом, училища с высоты 200 метров на землю упал самолет ан-26? На месте падения легкомоторного самолета в бердске, на аэродроме досааф в бердске разбился учебный самолет вильга.

Загрузка...