В Омской области возбуждено уголовное дело по факту автоаварии, в которой погибли четыре человека, об этом сообщили в пресс-службе омской полиции. …По предварительным данным, пассажирский микроавтобус «ГАЗель Луидор» направлялся из посёлка Любино в сторону Омска. Следователь следственного отдела ОМСВД по Любинскому району возбудил уголовное дело по факту смертельного ДТП на четвертом километре трассы Любино — Красный Яр, где столкнулись пассажирская «Газель» и «Лада Приора». «Возбуждено уголовно дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Загрузка...

«СуперОмску» сообщили о личностях, погибших и пострадавших в страшном ДТП, которое случилось 17 апреля на трассе Любино — Красный Яр в Любинском районе Омской области. По предварительной версии, маршрутная «ГАЗель Луидор» на встречной полосе столкнулась с Lada Priora.По имеющейся информации, в «Ладе» ехала семья: 54-летний отец за рулем и его 46-летняя супруга, их 26-летняя дочь с двухгодовалым сыном в качестве пассажиров.

В столкновении двух автомобилей под Омском погибли четверо человек, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. …По данным ГИБДД, водитель пассажирской «Газели» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной «Лада Приора». Как стало известно «Новому Омску», в «Ладе Приоре», в которую сегодня на трассе Любино — Красный Яр влетела пассажирская «Газель», ехала семья из поселка Камышловский Любинского района. …У погибшей Анастасии осталась еще дочь дошкольного возраста.Напомним, ДТП с участием «Газели» и «Приоры» произошло на четвертом километре трассы около 12:00.

На месте ДТП следственно-оперативная группа полиции предварительно выяснила, что 38-летний водитель пассажирского микроавтобуса «Газель Луидор» маршрута «Любино — Омск» выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «Лада Приора» (на фото). …В региональном УМВД уточнили, что в больницу с различными травмами также доставлены «пассажир автомобиля «Лада Приора», женщина 1972 г.р., а также водитель «Газели» и его 4 пассажира, женщины 1952, 1979, 1978 г.г.р., мужчина 1947 г.р». СУ СКР по Омской области организовало проверку по признакам преступления, предусмотренного ст.238 УК РФ — оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

В Омской области в ДТП с участием маршрутки погибли четыре человека, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. В Омской Днем во вторник в Омской области произошло страшное ДТП: маршрутное такси столкнулось с легковым автомобилем, в результате чего погибли четверо человек. …Во вторник, 17 апреля, в 12:40 по местному времени в Омске произошло жуткое столкновение «ГАЗели» и легкового автомобиля LADA Priora. Очередное смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось в Омской области. В полдень в Любинском районе на дороге «Любино — Красный Яр» маршрутный микроавтобус «Газель», двигавшийся из Любино в Омск, на четвертом километре трассы выехал на полосу встречного движения и врезался в «Ладу Приору».

На официальном сайте УМВД по Омской области появились фотографии и обновленная информация о серьезном ДТП на четвертом километре трассы Любино — Красный Яр, в результате которого погибло четыре человека, в том числе двухлетний ребенок. Выяснилось, что в больницу с различными травмами были госпитализированы не четыре, как сообщалось ранее, а шесть человек — это 46-летняя пассажирка «Приоры», 38-летний водитель «Газели» и четверо его пассажиров — 71-летний мужчина и женщины 39, 40 и 66 лет.На месте ДТП от травм погиб 54-летний водитель «Приоры», а также 26-летняя девушка и двухлетний малыш, которые ехали вместе с ним.

Четыре человека погибли и еще четверо пострадали в аварии с участием маршрутки в Омской области. …По данным полиции, в момент ДТП в салоне пассажирского микроавтобуса находились 4 пассажира.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=l-xhDBAUr78[/youtube]
Практически все жертвы аварии – молодежь, среди них была и 26-летняя жительница крутинки! Находившаяся на последнем сроке беременности, вместе с девушкой погиб ее муж. Сидевший рядом, по факту дтп на федеральной трассе было возбуждено уголовное дело.
Где вчера вечером в частном жилом как сообщили в областной полиции, случилось смертельное дтп в районе 891-го километра трассы тюмень. На проезжей части столкнулись против пожарного, вошел в пылающее здание зимней вишни!

Загрузка...