В Бессоновском районе Пензенской области 16 июня на железнодорожном переезде 109 км села Пыркино произошла серьезная авария с участием поезда и трактора. По предварительным данным, 16 июня в 14.25 минут на 106 км железнодорожного переезда «Рузаевка – Пенза III», станция «Проказна», село Пыркино, в границах Бессоновского района, трактор «МТЗ-82», которым управлял 42-летний водитель, столкнулся с пассажирским поездом 311 «Новороссийск – Воркута». В Пензенской области пассажирский поезд на железнодорожном переезде врезался в трактор, передает ИА REGNUM со ссылкой на ГИБДД по региону. …Пассажирский поезд, следовавший по направлению «Новороссийск — Воркута», врезался в трактор.

Столкнулись трактор «МТЗ-80» и пассажирский поезд «Воркута-Новороссийск». В столкновении погиб 42-летний мужчина, сидевший за рулем трактора. В Пензенской области пассажирский поезд столкнулся с трактором. От полученных травм водитель трактора скончался на месте, сообщается на сайте управления ГИБДД по региону. Водитель трактора погиб в результате столкновения с пассажирским поездом в Пензенской области, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД по региону. Трактор «МТЗ-82» столкнулся с поездом в районе 14:25 по московскому времени на 106 километре железнодорожного перегона «Проказна» — «Разъезд 109 км» в Бессоновском районе.

Загрузка...

В ГИБДД по Пензенской области сообщили, что в результате столкновения пассажирского поезда и трактора погиб один человек. По данным ведомства, трактор МТЗ-82, за рулем которого находился 42-летний мужчина, выехал на железнодорожные пути в районе 106-го километра перегона «Проказна». В Пензенской области пассажирский поезд на железнодорожном переезде врезался в трактор — в результате водитель трактора погиб на месте происшествия, сообщает ГИБДД по региону. …По данным Госавтоинспекции, пассажирский поезд 311 «Новороссийск — Воркута» врезался в трактор «МТЗ-82» под управлением мужчины 1975 года рождения.

На железнодорожном переезде в Пензенской области произошло столкновение пассажирского поезда с трактором. Как сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД, водитель трактора получил смертельные травмы и скончался. Сегодня, 16 июня, около 16.25 под Пензой столкнулись трактор и пассажирский поезд. В результате аварии 42-летний водитель трактора от полученных травм скончался. Трактором «МТЗ-82» управлял 42-летний мужчина. Он выехал на пути, машинист поезда включил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось.

Согласно сообщению, авария произошла на 106-м километре железнодорожного перегона «Проказна» — «Разъезд 109 км» в Бессоновском районе Пензенской области в 14:25 по московскому времени. Трактор МТЗ-82 выехал на железнодорожные пути.

YouTube Трейлер
42-летнего водителя и пассажирский поезд № 311 новороссийск — пассажирский поезд 311 воркута–новороссийск столкнулся с трактором. С трактором; в пензенской области пассажирский поезд воркута, новороссийск столкнулся с трактором! Передает интерфакс, поезда не пострадали.
Водитель трактора скончался на месте, с пассажирским поездом 311 новороссийск – воркута. Проехать всю пензенскую и два района саратовской области, среди пассажиров поезда пострадавших нет.

Загрузка...