На территории Ленобласти отмечено ДТП с участием Volkswagen Passat, когда легковой транспорт столкнулся с деревом. В ГИБДД региона предоставляются сведения о трех погибших вследствие аварии гражданах. По имеющимся данным, водитель автомобиля Volkswagen Passat не справился с управлением, вылетел в правый кювет и врезался в дерево. В результате аварии на месте от полученных травм скончались водитель и два его пассажира.

Загрузка...

В Приозерском районе Ленобласти водитель иномарки не справился с управлением, машина вылетела в кювет, сообщили «Форпосту» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.Около четырёх часов утра, 14 января, на трассе Санкт-Петербург-Приозерск-Сортавала Volkswagen Passat улетел в кювет и врезался в дерево.По предварительной информации, авария произошла из-за того, что водитель машины не справился с управлением.В результате ДТП автомобилист и двое пассажиров от полученных травм скончались на месте происшествия.По факту произошедшего проводится проверка.

В Приозерском районе Ленинградской области произошла смертельная авария. 14 января, около четырех часов утра на трассе, ведущей из Петербурга в Приозерск, Volkswagen Passat вылетел в кювет. В Приозерском районе Ленинградской области три человека разбились насмерть после столкновения автомобиля с деревом в ночь на 14 января. …По предварительным данным, смертельное ДТП произошло около четырех часов утра 14 января на автодороге Петербург-Приозерск-Сортавала. В Приозерском районе Ленинградской области, на трассе Петербург — Приозерск — Сортавала, в районе поселка Малая Горка произошло смертельное ДТП. …Выехавшие на место спасатели и сотрудники ГИБДД обнаружили, что легковой автомобиль Volkswagen Passat на полной скорости вылетел в кювет и врезался в дерево.

В Приозерском районе трое скончались в результате наезда иномарки на дерево. …Согласно предоставленной информации, ДТП произошло 14 января около 04:00 на дороге Петербург – Приозерск – Сортавала. По данным ведомства, находившийся за рулем автомобиля «Фольксваген Пассат» мужчина не справился с управлением, и машина сначала вылетела в кювет, а затем столкнулась с деревом. В результате аварии водитель и двое его пассажиров, мужчина и женщина, скончались на месте.

В воскресенье рано утром, 14 января, около 4.00 на автодороге Петербург – Приозерск – Сортавала в Приозерском районе Ленобласти произошло смертельное ДТП. …По предварительным данным, автомобиль Volkswagen Passat съехал в кювет и врезался в дерево. Три человека погибли в результате ДТП в Приозерском районе Ленинградской области. …Автомобиль «Фольксваген» на скорости вылетел в кювет и врезался в дерево. Одна авария с одним участником. …Страшное дорожно-транспортное происшествие потрясло Приозерский район Ленинградской области ранним воскресным утром.

YouTube Трейлер
Загрузка...