Днем 15 ноября стало известно, что в жуткой аварии, произошедшей в Ростовской области, число пострадавших больше пяти. …По возвращению около трех часов ночи на 1114-ом километре трассы «М-4 Дон» частный микроавтобус, перевозивший фанатов, столкнулся с КамАЗом. В ГУ МВД России по Ростовской области уточнили возраст футбольных болельщиков, которые погибли в ДТП ночью 15 ноября. Напомним, в Азовском районе Ростовской области на 1114 км автодороги М-4 «Дон» водитель микроавтобуса ГАЗ не справился с управлением и врезался в стоящий в правом резерве дороги автомобиль КамАЗ.

Количество пострадавших в результате столкновения частного микроавтобуса с КамАЗом на федеральной трассе М-4 «Дон» в Ростовской области увеличилось до семи человек, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона. По данным МЧС РФ, ДТП произошло в 02.40 в среду в Азовском районе на 1114 километре федеральной автодороги М-4 «Дон» в 10 километрах южнее населенного пункта Самарское. Страшная авария на трассе М4 под Ростовом-на-Дону унесла жизни пятерых болельщиков, которые поехали в соседний Краснодар посмотреть матч «Аргентина — Нигерия». Как стало известно «КП-Ростов», компания друзей с сыновьями наняли у частника «ГАЗель» за 15 тысяч рублей.

Загрузка...

Следственным комитетом Ростовской области начата проверка перевозчика на соответствие требованиям безопасности услуг по перевозке пассажиров после гибели ночью под Азовом пяти футбольных фанатов из Краснодара. …При ДТП погибли пять пассажиров, среди которых двое несовершеннолетних. Сейчас в школе, где учился 14-летний Саша — он был самым юным пассажиром микроавтобуса — готовят уголок памяти и собирают деньги семье погибших. …Напомним, в микроавтобусе ехали футбольные болельщики, которые возвращались домой из соседнего Краснодара с матча «Аргентина — Нигерия».

Футбольный клуб «Ростов» выразил соболезнования близким погибших в автокатастрофе, которая произошла сегодня ночью в Азовском районе. …Руководство, тренерский штаб, игроки и персонал ФК «Ростов» выражают соболезнования родственникам и близким погибших…» – написано в паблике. Микроавтобус с футбольными болельщиками попал в ДТП в Азовском районе Ростовской области. Пять человек погибли.

Сегодня, 15 ноября, в Азовском районе Ростовской области произошло ДТП с участием микроавтобуса «Газель» и КАМАЗа. …»Газель» ночью врезалась в стоявший на обочине грузовик. Жертвами дорожно-транспортного происшествия с участием «Газели» и КамАЗа в Ростовской области стали пять человек, семь пострадали, сообщается на сайте ГУ МВД России по региону. …»В результате ДТП погибли пять пассажиров: 1966, 1974, 1975, 2000 и 2003 годов рождения.

Сегодняшней ночью 15 ноября ростовские болельщики возвращались из Краснодара, где присутствовали на дружеском матче Нигерии и Аргентины. …В результате этой страшной аварии погибли пять футбольных фанатов, а еще семь были отправлены сотрудниками «скорой» в медицинские центры, расположенные по близости от места ДТП, в тяжелом состоянии.

YouTube Трейлер
Загрузка...