Два пассажира автомобиля Mazda погибли при столкновении иномарки с большегрузом в Батайске ДТП произошло ночью 15 на улице Энгельса. По предварительным данным, 27-летний водитель «Мазды» на большой скорости врезался в фуру Scania, припаркованную на обочине. В Батайске ночью 15 июля «Мазда 3» врезалась фуру «Скания». В результате столкновения погибли два пассажира легковушки, водитель госпитализирован. По невыясненным на данный момент причинам, водитель иномарки Мазда при движении по улице Энгельса в Батайске, допустил столкновение с припаркованным у обочины грузовиком Скания. В результате столкновения на месте погибли два пассажира легкового автомобиля, а с травмами различной степени тяжести был госпитализирован водитель.

Сегодня, 15 июля, в 3:40 утра в Батайске на ул. Энгельса 32 автомобиль марки Mazda 3 влетел под припаркованный на обочине грузовик SCANIA, – об этом сообщает пресс-служба областного ГИБДД. …В результате ДТП погибли парень и девушка, которые сидели в пассажирских креслах, а 27-летний водитель с множеством переломов был доставлен в больницу. ДТП произошло ранним утром в Батайске. …По предварительным данным, двое погибших в результате аварии — пассажиры легковушки. В ночном ДТП в годе Батайске погибли два человека. По предварительным данным, жертвами аварии стали мужчина и женщина.

Загрузка...

Два человека погибли и один пострадал в серьезном дорожно-транспортном происшествии легковой иномарки Маzdа-3 с грузовым автомобилем Scania, произошедшем в субботу, 15 июля, в городе Батайске, проинформировали в ГУ МВД РФ по Ростовской области. Как предварительно установлено в ходе организованной по данному факту проверки, ДТП произошло минувшей ночью, напротив дома № 332, расположенного на улице Энгельса.

В ночь с 14 на 15 июля в Батайске произошла авария со смертельным исходом. Обстоятельства трагедии еще уточняются, предварительно известно следующее: 27-летний водитель автомобиля Mazda3 (на зимней шипованной резине), двигаясь по улице Энгельса, слишком поздно заметил большегруз, который стоял на правой части освещенной дороги. В Батайске в ночном ДТП погибли два пассажира. …- В результате ДТП два пассажира легкового автомобиля погибли на месте происшествия, водитель «Мазды» с травмами доставлен в больницу, — рассказали в ГУ МВД Ростовской области.

«В ночь на субботу на улице Энгельса водитель Mazda влетел в грузовик Scania», — сказано в сообщении. Отмечается, что погибли два пассажира легковушки. DON24.RU.& В Батайске в смертельном ДТП погибли два человека. Авария произошла ночью в районе дома № 332 на улице Энгельса.

YouTube Трейлер
На м-4 дон иномарка врезалась в припаркованный грузовик, на трассе ростов-на-дону – ставрополь в аварии погибли два человека! В ростове огромная ветка упала на припаркованную машину, 11:54 в ростове-на-дону на припаркованный грузовой камаз упало дерево?
В ростове на левобережной дерево упало на камаз, под ростовом водитель грузовика погиб; 44 в батайске неизвестные изуродовали иномарку. Водитель грузовика погиб на месте; до приезда скорой помощи.

Загрузка...