Как сообщают корреспонденты информационного агентства ТАСС со ссылкой на представителей регионального Минтранса в пятницу, 13 июля, на третьем километре трассы Калиново – Дракино, расположенном в Серпуховском районе Московской области, проезжую часть не смогли поделить три транспортных средства. …Напомним, что недавно «ПолитЭксперт» опубликовал видео с места другого смертельного происшествия, случившегося 9 июля в Подмосковье. Три человека находятся в состоянии средней тяжести после аварии в Серпуховском районе Подмосковья, сообщает ТАСС со ссылкой на областное Министерство здравоохранения. …Четыре пострадали, троих доставили в травмцентр Серпуховской больницы имени Семашко.

Загрузка...

В Серпуховском районе – на третьем километре дороги Калиново – Дракино столкнулись три автомобиля, сообщили в пресс-службе областного Минтранса. В результате погибли три человека, еще трое получили ранения. Как сообщается, в Серпуховском районе Московской области на дороге столкнулись три автомобиля. Уточняется, что ДТП произошло на третьем километре трассы Калиново — Дракино в Подмосковье.

ДТП произошло 13 июля в 20:20 на 3 километре автодороги Калиново — Дракино в Серпуховском районе Московской области. …От удара одна из машин загорелась. В Серпуховском районе недалеко от деревни Дракино столкнулись автомобили ВАЗ-2111 и Mitsubishi Space Star, трое человек погибли и еще четверо пострадали. …Свидетели ДТП написали в соцсетях, что внутри горящей машины был заблокирован человек.

В дтп в подмосковье погибли три человека, в подмосковье из-за лося случилось смертельное дтп. Два человека погибли в результате аварии, в крупном дтп на трассе симферополь — джанкой погибли три человека. Два автомобиля столкнулись на дороге у деревни чемодурово: в результате чп погибли 3 человека. Один человек погиб и двое пострадали в дтп в подмосковье, по предварительным данным, два человека погибли.

Загрузка...