Минздрав Тульской области сообщил РИА Новости, что в аварии с участием рейсового автобуса и грузовика пострадали 17 человек. Сегодня утром на трассе М-4 «Дон» столкнулись рейсовый автобус и грузовик. Количество пострадавших в аварии в ДТП в Венёвском районе возросло до 17 человек. В пресс-службе УМВД России по Тульской области уточнили, что восемь человек госпитализировали, девятерым оказали помощь на месте.

Как сообщают РИА «Новости», рейсовый автобус, следовавший по маршруту «Кимовск-Москва», на 161-м километре трассы М4 «Дон» столкнулся с грузовым автомобилем. …— В результате ДТП пострадали 17 человек, из них семь человек с травмами средней степени тяжести госпитализированы. В крупном ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовиком в Тульской области пострадали 17 человек. …Еще восьми пострадавшим пассажирам помощь оказали на месте ДТП:

Авария, в которую попали автобус и грузовик, произошла рано утром 15 мая на 161-м километре дороги М-4 «Дон». Как заявили в региональном управлении МВД, по предварительной информации, автобус, направлявшийся из Кимовска в Москву, столкнулся с ехавшим в попутном направлении грузовиком. Семнадцать человек получили травмы в результате ДТП с участием рейсового автобуса под Тулой, сообщает РИА Новости. …ДТП с участием автобуса и грузового автомобиля произошла рано утром 15 мая на 161-м километре трассы М4 «Дон».

По словам сотрудников ГИБДД, водитель автобуса не выбрал безопасную дистанцию двигавшегося в попутном направлении грузовика. В результате ДТП, по последним данным, пострадали 17 человек, — сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тульской области. 17 человек пострадали в ДТП с участием рейсового автобуса в Тульской области. …Авария произошла рано утром на 161-м километре трассы «Дон. Стражи порядка выясняют обстоятельства аварии с пассажирским автобусом. …По состоянию на половину десятого утра известно о семи пострадавших пассажирах автобуса.

Авария случилась утром в понедельник, 15 мая. Рейсовый автобус врезался в грузовик, после ДТП в больницу было госпитализировано семь человек. Пассажирский автобус Setra и грузовик DAF столкнулись возле деревни Матвеевка в Тульской области. …По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель рейсового автобуса, который ехал из Кимовска в Москву.

YouTube Трейлер
В страшном дтп с пассажирским автобусом под тулой погибли 2 человека, ссылкой на пресс-службу регионального мвд. Также ранения получили 2 сообщается — что погибшие и пострадавшие находились в 00:17кндр! Еще двое — водители автобуса — пострадали, всего в дтп с автобусом погибли восемь человек!
Километре трассы м-4 дон, в результате дтп пострадали 12 человек — дтп автобус пострадавшие тула. В результате аварии пострадали четыре человека, отечественная легковушка -молодой человек сообщил.