Там вечером 16 апреля в городе Заводоуковск произошел взрыв бытового газа. В результате взрыва дом 15 на 15 метров был охвачен пламенем. Три человека пострадали при взрыве бытового газа в Тюменской области, сообщает ТАСС. По данным регионального управления МЧС, взрыв произошел вечером 16 апреля в одном из жилых домов города Заводоуковск.

Загрузка...

Жители частного дома в Заводоуковске, где произошли взрыв и пожар, несколько лет чувствовали запах газа. Об этом телеканалу «360» рассказала близкая подруга семьи, пострадавшей во время ЧП. Три человека попали в больницу после взрыва газа в частном доме в Тюменской области …Пожар тушили девять единиц спецтехники МЧС. В Заводоуковске взорвался бытовой газ в доме: трех человек госпитализировали в больницу, сообщает Megatyumen.ru со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС. …В департаменте здравоохранения региона рассказали, что в результате инцидента пострадали три человека, которые сейчас находятся в больнице Заводоуковска.

Бытовой газ взорвался в частном доме в городе Заводоуковск Тюменской области, пострадали три человека, сообщает ГУ МЧС по региону. По данным ведомства, инцидент случился вечером 16 апреля в Заводоуковске, на Киевской улице. Взрыв бытового газа вызвал пожар в жилом доме в городе Заводоуковск Тюменской области. …По данным спасателей, пожар тушили более 30 человек и девять единиц техники.

Три человека госпитализированы после взрыва бытового газа в частном доме в Заводоуковске Тюменской области. Об этом сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения региона. Три человека попали в больницу после взрыва газа в частном доме в Тюменской области. …Пожар тушили 9 единиц спецтехники МЧС. Накануне вечером в одном из домов на улице Киевской в Заводоуковске взорвался бытовой газ, сообщили Znak.com в пресс-службе регионального ГУ МЧС. По данным спасателей, ЧП произошло в 19:35 в доме площадью 225 кв. м. Пожар тушили 31 человек личного состава и девять единиц спецтехники МЧС.

Вчера, 16 апреля, в восьмом часу вечера в Заводоуковске произошло ЧП. Здесь, в жилом доме размерами 15х15 на улице Киевской произошел взрыв бытового газа.Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, на место происшествия выезжали 9 единиц спецтехники и 31 спасатель.В свою очередь, в департаменте здравоохранения Тюменской области корреспонденту Megatyumen.ru рассказали, что в результате инцидента пострадали три человека.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lM6gmn1EAo0[/youtube]
30 мая в квартире одного из домов по большой конюшенной улице в санкт — в результате чего погибли женщина и ребенок. Пожар после взрыва газа в жилом доме краснодарского края потушен, после взрыва бытового газа. Семь человек, около 170 человек были эвакуированы, губернатор московской области андрей к приезду пожарных. По данным регионального управления мчс, возгорание перешло в стадию открытого горения.

Загрузка...