Об этом сегодня, 16 сентября, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.ДТП произошло около 9:00 по московскому времени на трассе в Рыбинском районе Ярославской области. Столкнулись автомобили Nissan X-Trail и Ford Fusion.По предварительным данным, в результатет ДТП погибли пять человек.

Загрузка...

В Ярославской области столкнулись две легковушки, сообщает издание РИА Новости со ссылкой на начальника отдела информации МВД Ярославской области Марину Кокуеву. Сообщается, что около 9 часов утра сегодня, 16 сентября, на трассе в Рыбинском районе региона столкнулись две иномарки: Nissan и Ford. Авария произошла сегодня, 16 сентября, около 9 часов утра на дороге, ведущей в Ярославль. …В результате ДТП пять человек погибли, водитель японского внедорожника госпитализирован.

В распоряжении Лайфа оказались первые фотографии с места ДТП в Рыбинском районе Ярославской области, жертвами которого стали пять человек. Напомним, авария произошла около 9 утра на 54-м километре дороги Ярославль — Рыбинск. Пять человек погибли, один получил травмы в результате столкновения двух иномарок в Рыбинском районе, сообщили в УМВД по Ярославской области. …По предварительным данным, после лобового столкновения пять человек из шести находившихся в автомобилях получили травмы, не совместимые с жизнью, и скончались на месте аварии.

Пять человек погибли в аварии на трассе в Ярославской области. …«По предварительной информации в результате ДТП пять человек получили смертельные травмы. Ужасная авария произошла сегодня в 9-00 на трассе Ярославль-Рыбинск. …По предварительной информации в результате ДТП пять человек получили смертельные травмы. Фото: из открытых источников Сегодня около девяти часов утра в Рыбинском районе на 54 километре трассы Ярославль-Рыбинск столкнулись «Ниссан Х-Трейл» и «Форд Фьюжн». Предварительно, в ДТП погибли пять человек.

Страшное ДТП с участием двух автомобилей, которое привело к большому числу жертв, произошло утром 16 сентября в Ярославской области. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, примерно в 09.00 мск на трассе в Рыбинском районе столкнулись лоб в лоб машины Nissan и Ford.

В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства и детали аварии. …Согласно информации начальника отдела информации УМВД по региону, которая была предоставлена РИА Новости, инцидент был зафиксирован на одном из участков автомобильной трассы в Рыбинском районе. Пятеро человек, по предварительным данным, получили смертельные травмы в результате ДТП, произошедшего в Ярославской области в воскресенье, 16 сентября. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

Сообщает региональное управление мвд, в результате дтп погиб водитель скорой помощи. В результате погибли 55-летний водитель приоры и его пассажиры; летняя и 53-летняя женщины. Дтп в ярославле, два человека погибло и шесть пострадали, не пропустила, в ярославле женщина на иномарке сбила девочку? Которая авария произошла на московском проспекте в ярославле: портал iz.
На трассе сергиев посад – череповец, в результате которого погиб районе; список крушений, терактов и известных аварий.

Загрузка...