Авария произошла несколько часов назад на трассе М-8 «Холмогоры» в Ростовском районе. …Согласно сообщению, трое взрослых от полученных травм погибли на месте. Два автомобиля столкнулись лоб в лоб. Серьезное ДТП произошло сегодня вечером под Ярославлем. На трассе М-8 неподалеку от деревни Меленки в Ярославской области произошла крупная авария, в результате которой погибли три человека. …На данный момент известно, что в происшествии приняли участие две легковушки, столкнувшиеся лоб в лоб.

Об этом агентству ТАСС сообщила представитель пресс-службы регионального управления МВД Юлия Никифорова. …В результате лобового столкновения двух легковых автомобилей на трассе М-8 погибли трое взрослых, четверо несовершеннолетних детей госпитализированы», — цитирует агентство своего собеседника. Авария произошла в вечернее время на трассе М-8 возле деревни Меленки. Как сообщила ТАСС представитель прес пресс-службы регионального управления МВД Юлия Никифорова, около 21.00 на трассе в лобовую столкнулись два легковых автомобиля.

Загрузка...

Три человека погибли, четверо детей пострадали в результате столкновения двух легковых автомобилей в Ярославской области. Об этом сообщила ТАСС представитель пресс-службы регионального управления МВД Юлия Никифорова. По ее данным, две легковушки столкнулись лоб в лоб сегодня вечером на трассе М-8 на возле деревни Меленки. В результате три взрослых человека погибли, четверо детей были госпитализированы.

ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Три человека погибли в результате автоаварии на трассе М8 в районе д. Меленки Ростовского района (Ярославская область), сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Управления МВД России по области. «В результате лобового столкновения двух автомобилей также пострадали четверо несовершеннолетних, все доставлены в больницу в тяжелом состоянии», — отметил собеседник агентства.

YouTube Трейлер
Четыре человека насмерть, по данным госавтоинспекции, все четверо погибших – женщины. Водитель гранты и водитель фуры госпитализирован в тяжелом состоянии, пятеро выживших в этой аварии доставлены в больницу? В легковушке ехала семья из франции — муж с женой и четверо детей, двое детей в тяжелом состоянии доставлены в больницу. Еще три человека, в том числе старшая дочь погибших, другим данным 9 человек.

Загрузка...