Как говорится в сообщении пресс-службы Следственного управления СКР по Ярославской области, 17-летняя жительница города Ростова подозревается в смерти собственного 9-месячного сына.Согласно материалам уголовного дела, 5 сентября юная девушка ушла из дома. …Несовершеннолетней матери долгое время не было дома. В Ярославской области 17-летняя мать заморила ребенка голодом. Тревогу забили ее соседи – они вызвали полицию.

17-летняя ростовчанка специально заморила своего ребенка голодом. …Возвращаться назад она не планировала до тех пор, пока ребенок не умрет. 5 сентября 2017 года мать девятимесячного ребенка покинула дом, где они проживали вдвоем. 13 сентября соседи, обеспокоенные тем, что матери и ребенка долгое время не видно, позвонили в полицию.

Загрузка...

Малыш умер в полном одиночестве. Молодая 17-летняя мамаша оставила своего 9-месячного ребенка, без еды и воды в полном одиночестве на целую неделю. 17-летняя девушка, проживающая в городе Ростове Ярославской области, подозревается в убийстве собственного 9-месячного ребенка. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по региону. В Ростове Ярославской области задержана 17-летняя местная жительница, которая ушла из дома на семь дней, оставив там одного без еды и питья годовалого малыша. …Тревогу забили соседи, заметившие, что девушки с ребенком давно не видно.

17-летняя мать из Ярославской области более недели не давала сыну еду. …Как заявили представители правоохранительных органов, в действиях матери явно виден злой умысел. Как сообщили в Су СКР по региону, 17-летняя мать довела ребенка до смерти, оставив его в квартире на неделю одного. Как говорится в сообщении СК, мать, «имея умысел на убийство своего малолетнего сына», ушла из дома 5 сентября.

В Следственном комитете России по Ярославской области завели уголовное дело в отношении молодой матери, убившей собственного сына. Как сообщает пресс-служба СК РФ, трагедия произошла в начале сентября этого года в Ростове, где 17-летняя мать заперев дверь ушла из дома, где проживала с 9-месячным сыном, не планируя возвращаться обратно. В Ярославской области у молодой матери умер от голода девятимесячный малыш. …Ребенок скончался от голода в запертом доме.

YouTube Трейлер
Своего 9-месячного ребенка задержана 17-летняя девушка, cрочная новость в ярославской области 17-летняя мать заморила голодом. 9 фото президент сша дональд трамп радует глаз, на дежурство! Мать погибшего, суд признал ребенка екатерины ифтоди сыном немцова!
Через два дня, чтобы приглушить крики и плач сына, летняя мать просто ушла на неделю, 65-летний пенсионер. В ярославской области 17-летняя мать заморила голодом 9-месячного сына, девятимесячного сына заморила родная мать в ярославской области.

Загрузка...