На Казанском направлении Московской железной дороги (МЖД) из-за отключения питания линии путей на подстанции «Яуза» произошла задержка в движении проездов, сообщил «РИА Новости» представитель экстренных служб столицы. …МЖД пытается максимально сократить опоздание пригородных поездов Казанского направления. Такая информация поступила от сотрудников пресс-службы компании. …Диспетчеры МЖД работают над тем, чтобы как можно эффективней сократить опоздание и ввести движение поездов в график. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», сообщила пресс-служба столичной магистрали. Интервалы движения электричек были увеличены из-за возникших проблем на внешнем источнике электроснабжения, из-за чего на небольшой промежуток времени пропадало напряжение в контактной сети на нескольких участках.

Загрузка...

Утром 14 января на Казанском направлении МЖД произошел сбой в движении электричек. …Причиной сбоя названы проблемы на внешнем источнике энергоснабжения. На Казанском направлении МЖД 14 января на некоторое пропало напряжение в контактной сети на нескольких участках. …Но Московская железная дорога прилагает максимум усилий, чтобы сократить опоздание пригородных поездов. Mossovetinfo.ru – Сбой в движении электричек произошел на Казанском направлении МЖД утром в понедельник, 14 января, сообщается на официальном сайте МЖД. Причиной сбой стали проблемы на внешнем источнике энергоснабжения, из-за чего сразу на нескольких участках Казанского направления МЖД отключалось напряжение в контактной сети.

Электрички задерживаются на Казанском направлении МЖД из-за проблем в системе электроснабжения. …»Московская железная дорога прилагает максимальные усилия, чтобы сократить опоздание пригородных поездов Казанского направления», – сказано в сообщении пресс-службы. Поезда Казанского направления Московской железной дороги идут с отставанием от графика из-за возникавших проблем с электроснабжением. …»Интервал движения увеличен из-за возникших проблем на внешнем источнике электроснабжения, из-за чего на небольшой промежуток времени пропадало напряжение на нескольких участках», — говорится в сообщении.

Пригородные поезда Казанского направления МЖД опаздывают. …«Интервал движения увеличен из-за возникших проблем на внешнем источнике электроснабжения, из-за чего на небольшой промежуток времени пропадало напряжение в контактной сети на нескольких участках», — отмечается в сообщении. Как сообщили «Радио 1» в пресс-службе МЖД, опоздания электричек возникли после перепада напряжения в сети на ряде участков. «Интервал движения увеличен из-за возникших проблем на внешнем источнике электроснабжения, из-за чего на небольшой промежуток времени пропадало напряжение в контактной сети на нескольких участках.

Железнодорожники принимают меры по сокращению опоздания задержанных на Казанском направлении Московской железной дороги электричек, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе МЖД. «Московская железная дорога прилагает максимальные усилия, чтобы сократить опоздание пригородных поездов Казанского направления.

Загрузка...