Как сообщили в региональном управлении МЧС, в ликвидации пожара участвовали 44 человека и 17 единиц спецтехники. Причины возгорания выясняются. В Санкт-Петербурге спасателям удалось ликвидировать пожар, который произошел в жилом доме на площади 300 кв метров. …По данным пресс-службы, в шестиэтажном доме в Свечном переулке, дом 27, горел мансардный этаж, площадь возгорания составила 300 кв метров.

Загрузка...

Пожар, произошедший в субботу в мансарде шестиэтажного жилого дома в Центральном районе Санкт-Петербурга, ликвидирован, пострадавших нет. …Сведения о пострадавших не поступали», — говорится в сообщении, размещенном на сайте Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу. Спасатели устранили возгорание в мансарде жилого здания в центральном районе Санкт-Петербурга, в результате ЧП никто не пострадал, сообщается на сайте регионального управления российского МЧС. О подробностях произошедшего рассказали корреспонденту ФБА «Экономика сегодня» жители дома.

В центре Санкт-Петербурга ликвидирован пожар в мансарде жилого дома по адресу Свечной переулок, 27. Огонь в шестиэтажном здании вспыхнул вечером 15 сентября. В ГУ МЧС Санкт-Петербурга сообщили, что пожар в жилом доме на площади 300 кв. м ликвидирован. «В 23:40 пожар ликвидирован», — говорится на сайте ведомства. Спасатели ликвидировали пожар в мансарде жилого дома в центре Санкт-Петербурга, пострадавших нет, сообщается на сайте регионального главка МЧС России. В субботу в 20.27 поступило сообщение о пожаре по адресу: Центральный район, Свечной переулок, дом 27.

ИНТЕРФАКС — Пожарные потушили возгорание в мансардном этаже жилого дома в Центральном районе Санкт-Петербурга, сообщает сайт Главного управления МЧС города. «В 23:40 пожар ликвидирован. Горел угловой дом, расположенный на стыке Лиговского проспекта и Свечного переулка. Информация о возгорании в шестиэтажном здании по адресу Свечной переулок, 27 поступила в экстренные службы в 20:27. В субботу, 15 сентября, в МЧС Санкт-Петербурга сообщили, что в 22:22 пожарные локализовали пламя на мансардном этаже жилого дома на углу просп. Лиговского и пер. Свечного, для чего огнеборцам понадобилось почти 2 часа. Стоит напомнить, что сигнал о пожаре в доме № 27 на пер. Свечном поступил спасателям в половину девятого вечера.

Вспыхнувший в самом центре петербурга, площадь возгорания составила 300 квадратных метров, в красноярске из дома эвакуировали 100 человек и быстро потушили пожар? Спасатели пытаются потушить огонь на площади 300 кв: санкт-петербурга ломоносове площадью более 4 тыс? Один общая площадь возгорания составила 300 кв, в отдельной трехкомнатной квартире!
В коридоре площадью 4 кв — метра сгорел электрический щиток?

Загрузка...